rocksonic 发表于 2018-5-21 19:30

给mojo 加个界面,耳放,哪个好?

本人听音杂食,喜欢有感情声音,和大气的声音,要求有一点高,因为经常去听朋友的30万一套的mbl西装。这点预算,只能是追求尽量好点吧。
首先说耳放,预算2000,要求便携,不知红雀和aroma a10哪个好些?

界面的话,有没有必要呢?貌似没有很小的,由于经常跑,所以不想买大的。预算1500吧
线材,连接电脑的安卓线,有没有好的推荐?200元以内吧。目前买了个德国林迪的线,因为觉得DIY 的也不一定比这个好。

erjichao5581 发表于 2018-5-21 22:00

入个B1 LTD吧

rocksonic 发表于 2018-5-22 07:22

谢谢楼上,是不是比红雀还好?

liyunfei1314 发表于 2018-6-5 08:34

入个播放器作为转盘或poly吧,耳放如果耳机不是难推那类不推荐入,真要入建议参考JDS的O2耳放吧,还是入个好转盘音质提升大些,如前面音源差,你放大再好又有什么用了,我现在也在看Mojo,把算入套Mojo poly组合,只是poly价格太坑人了。

戦女神 发表于 2018-6-5 10:21

耳放Aroma A10推力比红雀更大一些,以电池供电来说推力差不多是顶级了。
楼主耳机是K812,用Aroma A10听听流行没问题,听古典个人觉得还是要接电源上台放,便携耳放推不开声场。

Mojo加界面肯定会提升,K812对前端和音源是很敏感,小的界面可以考虑谷津C13,
不过这种没有独立供电的界面和其他有独立线性电源供电的界面比有先天不足。

总之,同意楼上观点,既然定位随身不要搞那么麻烦,就播放器或者Mojo+Poly直推,
如果有固定场所(如办公室),再考虑上小型台放和界面。

rocksonic 发表于 2018-6-5 10:28

戦女神 发表于 2018-6-5 10:21
耳放Aroma A10推力比红雀更大一些,以电池供电来说推力差不多是顶级了。
楼主耳机是K812,用Aroma A10听听 ...

谢谢楼上!有个360mod出了,觉得mojo 声音也没差360多少,主要是电脑里音乐多,看电影也能用mojo 。
台放推荐一个吧。谷津qm有点贵了,有没有性价比好点的。

sasawang 发表于 2018-6-5 10:39

我的一套,树莓派,谷津c13,mojo,cypher lab 6111放,xduoo x10t转盘。

tracey716 发表于 2018-6-5 10:56

liyunfei1314 发表于 2018-6-5 08:34
入个播放器作为转盘或poly吧,耳放如果耳机不是难推那类不推荐入,真要入建议参考JDS的O2耳放吧,还是入个 ...

我打算把我的mojo和poly都出掉。

leewinters 发表于 2018-6-5 20:01

放在单位的小套:
M1+mojo+Trio6111或M1+O2/ODAC COMBO
5K以内的不错组合。

alcatrazer 发表于 2018-6-6 00:51

界面数字时代2就差不多了

rocksonic 发表于 2018-6-6 13:03

leewinters 发表于 2018-6-5 20:01
放在单位的小套:
M1+mojo+Trio6111或M1+O2/ODAC COMBO
5K以内的不错组合。

M1,trio6111,o2都是啥?

rocksonic 发表于 2018-6-6 13:05

sasawang 发表于 2018-6-5 10:39
我的一套,树莓派,谷津c13,mojo,cypher lab 6111放,xduoo x10t转盘。

树莓派加个digione是不是比谷津c13要强?
树莓派和x10哪个数字输出好?

sasawang 发表于 2018-6-6 14:23

rocksonic 发表于 2018-6-6 13:05
树莓派加个digione是不是比谷津c13要强?
树莓派和x10哪个数字输出好?

trio 6111就是我用的这个,6111胆管随身放,稍的老机器效果还可以, c13效果还是不错的,个人感觉强过digione,我用digione总感觉声底不干净,也可能是供电问题不太清楚,但是c13好处是体积小还可以配手机otg,缺点是还要配跟usb线,树莓派整体而言音质好过千元价位的随身转盘,我对比两个来看x10t冲了点,树莓派+c13柔和度刚好。

leewinters 发表于 2018-6-6 15:47

rocksonic 发表于 2018-6-6 13:03
M1,trio6111,o2都是啥?

M1,山林的便携播放器,可以USB DAC,也可以数字输出,没有LO
Trio6111,便携胆放,胆味有限,基本不发烫
O2/ODAC COMBO,美帝JDS O2+ODAC COMBO解码耳放一体机,解码部分强于耳放

liyunfei1314 发表于 2018-6-6 16:49

leewinters 发表于 2018-6-6 15:47
M1,山林的便携播放器,可以USB DAC,也可以数字输出,没有LO
Trio6111,便携胆放,胆味有限,基本不发 ...

关于O2也有纯耳放版,才1500多

liyunfei1314 发表于 2018-6-6 16:50

rocksonic 发表于 2018-5-22 07:22
谢谢楼上,是不是比红雀还好?

还是收台poly吧,耳放就算了。

leewinters 发表于 2018-6-6 17:15

liyunfei1314 发表于 2018-6-6 16:49
关于O2也有纯耳放版,才1500多

我的O2+ODAC COMBO,咸鱼1100收的;O2纯放,淘宝1300左右收的

liyunfei1314 发表于 2018-6-6 19:43

leewinters 发表于 2018-6-6 17:15
我的O2+ODAC COMBO,咸鱼1100收的;O2纯放,淘宝1300左右收的

刚搜了下闲鱼,O2二手价怎么掉入600内了

leewinters 发表于 2018-6-6 21:10

liyunfei1314 发表于 2018-6-6 19:43
刚搜了下闲鱼,O2二手价怎么掉入600内了

很有可能是国内DIY的,而不是美国造的.
目前我知道的经NwAvGuy授权制造的,有三家厂商:JDS LABS、Mayflower和MassDrop,其中JDS LABS最贵
页: [1]
查看完整版本: 给mojo 加个界面,耳放,哪个好?