午夜怨曲 发表于 2018-5-21 20:20

卖家w9slzdz2q与买家午夜怨曲中介交易K3003

买家论坛id:午夜怨曲
2.卖家论坛id:w9slzdz2q
3.交易物品型号及描述:K3003,无发票,所有配件全,包括外面的白盒子,里面的黑盒子,配件,箱说都全,95新左右
4.费用:成交价格2000+80鉴定(买家负责中介费用80,卖家只负责邮费到版主)
5.若鉴定为假货仿品,偏破音,修过,卖家支付鉴定和一切费用,耳机由版主快递寄回卖家

w9slzdz2q 发表于 2018-5-21 20:22

卖家确认

中介版主 发表于 2018-5-21 22:33

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

午夜怨曲 发表于 2018-5-22 09:33

已转账,版主请确认收款

中介版主 发表于 2018-5-22 09:44

2080已经到账。

w9slzdz2q 发表于 2018-5-22 12:16

快递已发,顺丰单号058800359621

w9slzdz2q 发表于 2018-5-22 12:17

不好意思版主,忘了在里面附加论坛账号。麻烦版主了

中介版主 发表于 2018-5-24 13:01

鉴定结果:

真品,国行,保卡,无票;

箱说附件全;

品相:95;

声音状态完好。

午夜怨曲 发表于 2018-5-24 14:16

已经私信地址请发货

中介版主 发表于 2018-5-24 15:41

072830241002   顺丰到付

午夜怨曲 发表于 2018-5-25 18:11

收到货了~!请版主放款吧

中介版主 发表于 2018-5-25 18:31

款已打
页: [1]
查看完整版本: 卖家w9slzdz2q与买家午夜怨曲中介交易K3003