大耳机小耳塞 发表于 2018-5-22 22:13

AKG K812平衡版初步完成

使用T1二代那种耳机线,可插拔设计,设计本身可保留原线接口功能,可单边可平衡,不过这个耳机一开始就是右端走线出问题了才改的平衡,或许是对称强迫症吧

bgfans 发表于 2018-5-22 22:20

利害,手艺一流,估计听几天后又把平衡改回单端,有得折腾是好事。

大耳机小耳塞 发表于 2018-5-22 22:20

发个图片这么费劲

风唤 发表于 2018-5-22 22:48

lz 这样太强了吧,这样改,而且网面都改白了,很强大啊

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-5-22 22:57

厉害~~~求改厚声音变化描述

大耳机小耳塞 发表于 2018-5-22 23:05

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-5-22 22:57
厉害~~~求改厚声音变化描述

平衡线还没做出来,目前用的还是普通3.5插头,不过有强迫症的心理感觉是平衡了些:lol

fstk 发表于 2018-5-23 02:46

真是巧了,我也要改平衡,请问首先要用万用电表试出每个针对应那几条线吧?还有什么注意事项吗?

还有不知道拜亚T1 2nd (z7同款) 那样的单端3.5mm 是不是靠近根部的是接地呢..

tlou970 发表于 2018-5-23 08:14

听几个k701改平衡的烧友的说薄声耳机改平衡不好听,不知道是不是这样

大耳机小耳塞 发表于 2018-5-23 11:05

fstk 发表于 2018-5-23 02:46
真是巧了,我也要改平衡,请问首先要用万用电表试出每个针对应那几条线吧?还有什么注意事项吗?

还有不知道 ...

红正,白负,想保留原来插口功能的话最好还是测一下,挨着红色标记的针头是地线,3.5mm插头,头正,中负,根无,应该是这样吧改机有风险,且行且珍惜!

大耳机小耳塞 发表于 2018-5-23 11:14

tlou970 发表于 2018-5-23 08:14
听几个k701改平衡的烧友的说薄声耳机改平衡不好听,不知道是不是这样

我是右边不响了才改的,其实是喜好双边走线,平时都是随身,不太在乎平衡
页: [1]
查看完整版本: AKG K812平衡版初步完成