twwnj 发表于 2018-5-27 20:41

是你们在闲鱼上投诉个人买家吗???

有出耳机,出908,出1038BE,以及我出XS2.1都被投诉处罚!

你们给个解释!
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2111447&extra=&page=1
劲浪代理商 有个叫 谭威的吗?给老子滚出来说说清楚!
事情经过是这样的,本人芝麻分763的淘宝用户,本人不是贩子也不是商家,在闲鱼处理一套箱说全闲置的劲浪 focal xs2.1音箱,被这个叫“谭威”的劲浪代理商投诉,劲浪在全球范围从未生产和销售过该型号产品!!!歪曲事实,结果闲鱼小二也是真够二的,就把我的宝贝删除了,闲鱼帐号被限制,谁叫我没交保护费,请问我出一台二手是不是影响到劲浪的生意了??这么大的品牌,代理商都是什么下三滥,我不清楚劲浪有几个代理,只说这个叫谭威的!!!
走着瞧好了,家电论坛和贴吧见,劲浪代理“谭威”谭威!!!
情绪很激动,言语有点混乱!!
手机发帖的,等晚点上图!
望斑竹手下留情,所有描述如实!

emotionall 发表于 2018-7-8 18:42

....

twwnj 发表于 2018-7-8 19:12

emotionall 发表于 2018-7-8 18:42
图呢

澄清,已经核实,是深圳非常城市代理劲浪汽车音响打假,乱投诉造成的,打过非常城市四oo电话,就是谭威接的,说明情况后他们会撤销投诉,此事已翻篇,勿要顶起!!
页: [1]
查看完整版本: 是你们在闲鱼上投诉个人买家吗???