耳朵没怀孕 发表于 2018-5-30 01:11

歌德ps500e前端推荐~

前几天看耳机,然后看着看着入坑了。本来预算三百内买个塞子插手机听的,不曾想到网上毒文太多太毒,当时头脑发热从三百看到五百档次的塞子,然后中了大耳的毒,准确说是中了歌德的毒。那篇毒文写的水准很高,我理所当然的迷上了m1,在全面了解m1的路途中又看上了m2,然后又看到了sr325e,左右对比之后,觉得还是ps500e更好。网上一看价格当时就蒙了,经过反复思考觉得买个m1就行了,太贵烧不起,于是闲鱼看二手看了好几天。曾在买新与买旧之间徘徊良久,也曾在各种档次之间犹豫不决,后来,莫名其妙的入了个二手ps500e。
卖家发货后我就后悔一时冲动了,现在收到货听了几天,感觉吧,加上脑放确实感觉这大耳听感不错,各种高端,这价位很容易让我不由自主的去脑补。但是,仔细对比我另外的一个50元塞子,声音质量真的并没有提高很多,心塞。

我希望这只是因为我的前端推不好,而非耳机问题包括但不限于假货,单元调包,声音煲废等。
目前在用红米note5直推,有意入二手国砖qa360mod或二手解码耳放mojo,价格差不多,当然这都是被毒文洗脑的结果。
小白初烧求大佬推荐前端,不上台,预算三千以内的二手。

人类战士 发表于 2018-5-30 08:28

买个dx100直推吧 二手便宜

人类战士 发表于 2018-5-30 08:30

或者买个二手一体机鼠一体ua02   推得更好点

天空上尉 发表于 2018-5-30 15:34

歌德225以下,不挑前端不挑放,325以上,都需要搭配

paulwu 发表于 2018-7-13 13:47

我也有歌德ps500e,也有mojo,千万别买mojo,大家认为它耳放不行,实际上解码也非常糟糕,鸡仔声。ps500e很难推好,根本没有前端可以推好,一定要上台放,我新买的Mytek Liberty解码耳放一体机也推得不错

remon5845 发表于 2020-10-9 08:51

lz 500e出了么
页: [1]
查看完整版本: 歌德ps500e前端推荐~