小林令奈 发表于 2018-5-30 10:36

MOON430HAD能比HDV820提升多少?(耳机HD800S)

卖家跟我说能提升70% HDV820有那么垃圾吗

lemonana 发表于 2018-5-30 10:43

70%夸张了,好出65.8%差不多, 但是需要开脑放,楼主考虑清楚

hdv820我挂二手准备卖了,不垃圾,中规中矩

我买还不行么 发表于 2018-5-30 10:43

卖家很精确的 如同跟你讲理财一样 量化听音乐你值得拥有

liulangdeyu 发表于 2018-5-30 11:12

音量大了百分之70?推力不小

y931135649 发表于 2018-5-30 11:26

看我装备栏,单买430可能还不如820,至少820推800s可以。除非你再买一个高端解码。

y931135649 发表于 2018-5-30 11:29

另外说一句,你想把800s推到音箱那样不可能,因为耳机就这样了,你开几个贴问也没用。只能以后有条件玩音箱,你折腾一圈会发现怎么折腾都是那么回事。

小林令奈 发表于 2018-5-30 11:53

y931135649 发表于 2018-5-30 11:29
另外说一句,你想把800s推到音箱那样不可能,因为耳机就这样了,你开几个贴问也没用。只能以后有条件玩音箱 ...

音响比耳机更烧钱吧 问下索尼的蓝牙音响不管多少钱的都是垃圾吗

y931135649 发表于 2018-5-30 12:40

小林令奈 发表于 2018-5-30 11:53
音响比耳机更烧钱吧 问下索尼的蓝牙音响不管多少钱的都是垃圾吗

我没用过索尼的蓝牙音箱,音箱还真不一定比耳机费钱,随便买个一万左右的有源箱子就可以了。耳机真就这样不要再往里扔钱了,至少你买这个价位不会让你惊喜,高价的东西不如玩音箱。

bgfans 发表于 2018-5-30 13:12

70%什么意思?是不好听跟非常好听的区别吗?

Marsisnow 发表于 2018-5-30 14:51

押金试听吧哥们。 430要配个独立解码。

bajian168 发表于 2018-5-30 23:15

另外说一句,你想把800s推到音箱那样不可能,因为耳机就这样了,你开几个贴问也没用。只能以后有条件玩音箱 ...

很在理,支持

oruphy二世 发表于 2018-5-30 23:28

比HDVD820好是肯定的

cjm123 发表于 2018-5-31 09:49

比HDVD820好是肯定的

shizhen_big 发表于 2018-5-31 10:15

都什么年代了,在这个档次的耳机上还有人信那些官配的东西?

a5582405 发表于 2018-5-31 11:40

y931135649 发表于 2018-5-30 12:40
我没用过索尼的蓝牙音箱,音箱还真不一定比耳机费钱,随便买个一万左右的有源箱子就可以了。耳机真就这样 ...

想转箱子 一万左右能到落地吗 想放客厅 书架不好看

y931135649 发表于 2018-5-31 12:14

a5582405 发表于 2018-5-31 11:40
想转箱子 一万左右能到落地吗 想放客厅 书架不好看

一万多落地可能不理想,其实书架箱家里用比较实用。除非你客厅很大,能买得起大客厅的也不差几万块钱买落地箱吧:lol

a5582405 发表于 2018-5-31 22:45

y931135649 发表于 2018-5-31 12:14
一万多落地可能不理想,其实书架箱家里用比较实用。除非你客厅很大,能买得起大客厅的也不差几万块钱买落 ...

客厅不大 2 30平 书架实用的意思是同样的价格书架可以买好点的 还是空间限制问题 预算上升到3W能否有落地推荐 谢了!

18822452356 发表于 2018-5-31 23:04

卖家是骗你买惊雷一体机呢。现在主流是单买耳放。另配解码。

y931135649 发表于 2018-5-31 23:05

a5582405 发表于 2018-5-31 22:45
客厅不大 2 30平 书架实用的意思是同样的价格书架可以买好点的 还是空间限制问题 预算上升到3W能否有落地 ...

空间问题啊,其实我也没听过太多音箱,但是落地箱你这个空间确实不够。买书架真力 丹拿 劲浪比较出名的都可以下手,这几个牌子都听过声音不错的。

father20080404 发表于 2018-12-10 10:54

箱子对空间要求比较苛刻,小房间的驻波问题很难解决,轰隆隆的没法听下去。另外,万元左右的系统(包括音响功放音源)听听歌曲小品绝对比耳机好(前提房间够大,20平米起),如果要听交响乐,起码十万起了。还有就是扰民,邻居受不了。耳机不同,三万左右的系统可以做到很优秀全面,唯一不足的是声场不能做到像音响那么逼真,问题不在耳机系统本身,问题在录音,基本上所有的录音都是按照音响来制作的,这样的录音只有在音箱上放才会有真正的立体声效果。那么是不是耳机不能有立体声效果了呢,不是,只是需要为耳机系统制作特殊的录音,目前市场上这样的录音太少了。所以耳机系统上追去声场那是徒劳的,你所感受到的声场不是声场,最多就是有一点空旷感罢了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: MOON430HAD能比HDV820提升多少?(耳机HD800S)