sgl8866 发表于 2018-6-5 11:31

卖家论坛id:sgl8866 买家论坛id:hua520lang 交易ie8i一条 请版主鉴定

1.卖家论坛id:sgl8866 买家论坛id:hua520lang
3.交易物品型号及描述:ie8i,95新,无发票,德行,箱说配件齐全。无任何问题,原来的弯插被我找专业人士改成直插了
4.求鉴定:耳机是否为正品。
5.费用:成交价格850(卖家负责到中介邮费用,买家负责中介到买家的邮费、中介费),鉴定费34元
合计费用:850+34=884元
6.若鉴定为假货仿品,卖家支付鉴定和一切费用,耳机由版主快递寄回卖家

sgl8866 发表于 2018-6-5 11:31

卖家确认

中介版主 发表于 2018-6-5 11:53

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

hua520lang 发表于 2018-6-7 06:19

买家确认!

已向中介版主支付宝转入884元。

请中介版主鉴定,如卖家所描述“95新,无发票,德行,箱说配件齐全。无任何问题,原来的弯插被我找专业人士改成直插了”,耳机是否为正品,耳机音色是否正常。

中介版主 发表于 2018-6-7 09:05

收到上述款项。
鉴定费最低45,请注意。

hua520lang 发表于 2018-6-7 09:36

已补11元中介费,版主注意查看!~

中介版主 发表于 2018-6-7 10:26

+11已经到账。

sgl8866 发表于 2018-6-8 16:36

已发货 顺丰快递单号 256325395627 另我的论坛id写在快递箱子下面了 抱歉

中介版主 发表于 2018-6-11 10:02

鉴定结果:

真品,非国行,无票;

少:中号双节黑色一对,线夹,塑料内衬;

品相:90
线材换插头

声音状态完好。

sgl8866 发表于 2018-6-11 10:39

线夹中号套可以补发 配件太多 抱歉 可能遗忘了

sgl8866 发表于 2018-6-12 11:28

买家对成色有异议 请版主能对成色描述详细一些 我个人人为就腔体成色9新不是很准确

sgl8866 发表于 2018-6-12 11:28

麻烦版主 谢谢啦

sgl8866 发表于 2018-6-13 19:24

版主是否给买家发货?

中介版主 发表于 2018-6-19 16:33

应卖家要求退回物品。

440566888704 顺丰到付

sgl8866 发表于 2018-6-21 22:25

版主 买家联系上 经协商后买家同意您先把货款打给我 我收到款后发货并补齐黑色双节中号套以及线夹

sgl8866 发表于 2018-6-21 22:25

卖家支付宝账号 18102464871 孙国强

sgl8866 发表于 2018-6-21 22:27

另中介费买家负责 请版主返回我后来付的中介费

hua520lang 发表于 2018-6-21 23:21

买家确认!同意卖家所述,将895元直接打给卖家,完了卖家直接发货给我!

中介版主 发表于 2018-6-22 08:36

如放款给卖家后:
卖家未寄出物品或物品存在任何问题,
买家须自行承担全部风险和损失。

买家确认上述免责内容后,我放款给卖家。

hua520lang 发表于 2018-6-22 11:06

买家确认版主之所描述,放款给卖家!~
页: [1] 2
查看完整版本: 卖家论坛id:sgl8866 买家论坛id:hua520lang 交易ie8i一条 请版主鉴定