professor-Y 发表于 2018-6-18 19:08

为什么那么多人喷hd700

不知为什么大佬谈一谈性价比

professor-Y 发表于 2018-6-18 19:15

有人么

quack 发表于 2018-6-18 19:15

作为一个听乐器的耳机700太中庸 而且能推好的情况下不会选择他 产品定位不明确 你把这幅耳机玩好了也是个二奶 甚至连二奶都算不上
4000元买这个 我更愿意买个二手800
但是前提是能够搭配好整个系统 支撑的起800

江南我最帅 发表于 2018-6-18 20:28

因为我听了一耳朵感觉还没有飞利浦9500好听,定性为21世纪最坑爹的耳机之一

pandq 发表于 2018-6-18 21:21

刚上市的时候定价太高,现在跳水太厉害,

kingsiyu 发表于 2018-6-18 21:32

同感没有飞利浦9500好听

mengqun0406 发表于 2018-6-18 22:08

kingsiyu 发表于 2018-6-18 21:32
同感没有飞利浦9500好听

你的意思是HD700也不如HD650了? 森海定价HD700比650贵了接近1000块钱

huzhiqiang 发表于 2018-6-18 22:15

跳水太厉害,这是最主要原因

mastergy 发表于 2018-6-18 22:20

杂食的一个耳机,在现在2200左右的二手价位里我觉的蛮好,还是比hd650以及hd600透明些,提升不如价格明显而已,听古典、流行都可以了。

ChristianRiddle 发表于 2018-6-18 22:55

因为他们没仔细听过,700的杂食性非常强,大编制在平衡下有巨大加成,两三千价位不是超值?

tjc8730 发表于 2018-6-18 23:10

作为盲狙700的用户,后来试听也就800让我感觉震撼,没觉得600,650,660s能比700高到哪去。拜亚的t90,阿米罗,1770,1990,都没能像800那样给我一耳朵的惊喜。t1坏了没能听到很遗憾。shp9500要真有那么厉害,早就卖疯了,森海拜亚的1k和2k价位产品只有零生存空间了。
像我虽然不喜欢hd650,阿米罗,Z7这类耳机的听感,也不至于拿它们跟几百块的耳机去比的。

erjiac 发表于 2018-6-19 00:45

因為聲音不行
就算價格一樣我一樣選hd600

江南我最帅 发表于 2018-6-19 01:02

tjc8730 发表于 2018-6-18 23:10
作为盲狙700的用户,后来试听也就800让我感觉震撼,没觉得600,650,660s能比700高到哪去。拜亚的t90,阿米 ...

9500早就已经卖疯了,官方淘宝店销售记录已经1.6w,这仅仅是一个店铺的,这还没有算其他店铺的销量

tjc8730 发表于 2018-6-19 01:38

江南我最帅 发表于 2018-6-19 01:02
9500早就已经卖疯了,官方淘宝店销售记录已经1.6w,这仅仅是一个店铺的,这还没有算其他店铺的销量

我之前的表达有误。我的意思是9500要是有700这素质,1k和2k的很多耳机都没有存在的必要,都来买9500不就行了。700的听感不如9500这一点因人而异,但要说700不行,我就没法认同了。

y931135649 发表于 2018-6-19 02:36

9500任何一方面都和700比不了,调音,素质。现在700便宜得很,尤其二手,这价位买不到更好的耳机。一些人根本没玩过700人云亦云。

derekchen0866 发表于 2018-6-19 09:49

听过几次HD700,素质还可以的,但是听时间长了感觉疲劳,1990和7200都可以戴很长时间

professor-Y 发表于 2018-6-19 10:58

quack 发表于 2018-6-18 19:15
作为一个听乐器的耳机700太中庸 而且能推好的情况下不会选择他 产品定位不明确 你把这幅耳机玩好了也是个 ...

2200能买二手hd800?

TWOS 发表于 2018-6-19 11:08

tjc8730 发表于 2018-6-19 01:38
我之前的表达有误。我的意思是9500要是有700这素质,1k和2k的很多耳机都没有存在的必要,都来买9500不就 ...

不是就HD700说,只是单纯说个道理,卖假药的都有市场,并不能因为东西有人买就说明东西值这钱,股票值钱,但也没有固定的价值,也可能变得一文不值。至于HD700具体值多少钱,是否强过SPH9500,我不知道。销量有时也说明不了啥,beats卖的也很好。SPH9500在低价位大耳几乎只有这一个曝光率很高,在300元附近流量巨大,市场地位稳固。HD700并不是一个流量大的耳机,在对应价位竞争也比较多。

professor-Y 发表于 2018-6-19 11:09

这货是素质高调音差么

professor-Y 发表于 2018-6-19 11:12

hd700在哪方面比不过一众6系列
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 为什么那么多人喷hd700