zmxxd 发表于 2018-6-27 19:02

买家zmxxd和卖家pp081514交易k3003i

1,卖家id pp081514      买家id zmxxd
2,卖家描述,95新,箱说配件齐全,无发票。无拆修,线控正常。声音正常。耳机或者配件假卖家直接送耳机给买家并承担运费和鉴定费。

zmxxd 发表于 2018-6-27 19:05

请版主鉴定1,描述成色是否属实。2,是否为国行正品,3,配件包装是否为正品。4,有无拆修,5,声音线材,线控是否正常。

zmxxd 发表于 2018-6-27 19:24

交易耳机型号k3003i,交易金额1900,中介费76卖家包邮

pp081514 发表于 2018-6-27 19:29

卖家确定,假货送耳机承担鉴定费前提是正品买家不要,承担所有费用并扣除300以弥补我损失,如果买家打款代表买家同意

zmxxd 发表于 2018-6-27 19:41

pp081514 发表于 2018-6-27 19:51

SB包装都写假货,我服了这种SB,你是买耳机还是包装,耳机真的我TM还搞个假包装忽悠你?SB玩意

zmxxd 发表于 2018-6-27 19:51

卖家**,不要交易了

pp081514 发表于 2018-6-27 19:53

你这奇葩东西谁遇到谁倒霉,磨磨唧唧半天,还TM包装假货,这论坛几万帖子就没睡写包装假货,曹尼玛sb

pp081514 发表于 2018-6-27 19:57

咸鱼中午问到现在晚上八点,拍照单元都要扭开拍照,耳机真的,是人都不会考虑盒子是假的,这奇葩居然写盒子如果是假货就送她耳机,穷疯了?建议跟她交易的人慎重,奇葩一个婆婆妈妈半天一会回个信息问着问那,烦的要死,

zmxxd 发表于 2018-6-27 20:04

咸鱼中午问到现在晚上八点,拍照单元都要扭开拍照,耳机真的,是人都不会考虑盒子是假的,这奇葩居然写盒子 ...

你眼瞎了是不耳机或配件假货,你**给我配件假的我还不能不要了,滚**的比比

zmxxd 发表于 2018-6-27 20:05

咸鱼中午问到现在晚上八点,拍照单元都要扭开拍照,耳机真的,是人都不会考虑盒子是假的,这奇葩居然写盒子 ...

卖家不让人问他问题,**,这还做生意,懂得都是到看单元辨认真假

zmxxd 发表于 2018-6-27 20:06

pp081514 发表于 2018-6-27 19:53
你这奇葩东西谁遇到谁倒霉,磨磨唧唧半天,还TM包装假货,这论坛几万帖子就没睡写包装假货,曹尼玛sb

**给我说耳机是澳大利亚产,呵呵

pp081514 发表于 2018-6-27 20:33

SB 你个BB无限的东西,自己编辑了说没说包装你真是奇葩知道,就论坛交易你都问了8个小时,你累吗,我曹尼玛老子咸鱼交易几千人第一次遇到你这种极品SB

pp081514 发表于 2018-6-27 20:36

论坛交易,没事,99新,交易呗。20分钟解决吧最多1小时吧,单这奇葩东西从一点开始问一会回一句,问了8个多小时,再牛逼的人跟你耗8个小时也没办法跟你交易,你鉴定写了包装真假,现在你改了,但已经证明你是条墨迹的狗,我对人交易和和气气,对狗必须这样,你两个号都是贵州的我看不出?换号就有用?SB到极曹尼玛穷B

zmxxd 发表于 2018-6-27 21:37

pp081514 发表于 2018-6-27 20:36
论坛交易,没事,99新,交易呗。20分钟解决吧最多1小时吧,单这奇葩东西从一点开始问一会回一句,问了8个多 ...

你他妈**长大的吧,狗比玩意,还京东的货退给你了,你是个啥几把东西。**玩意,还八个小时。我他妈和你个驴日的能说八个小时,呵呵,**

zmxxd 发表于 2018-6-27 21:38

pp081514 发表于 2018-6-27 20:33
SB 你个BB无限的东西,自己编辑了说没说包装你真是奇葩知道,就论坛交易你都问了8个小时,你累吗,我曹尼玛 ...

注意了99新,让我写9诚信,**,死你全家,祝生意早日黄了,出门掉粪坑里被呛死
页: [1]
查看完整版本: 买家zmxxd和卖家pp081514交易k3003i