zty 发表于 2018-6-30 10:25

qa360是否还值得买?(大考放假后的抉择)

学业考试结束已有一周之余,得了一时清闲,用两年的播放器105已送给好基友留念,故想新购入一款播放器。

小生不才,没有用触屏播放器的福气,那管声音再好听,看到触屏,一腔热血便衰减了七分。(小生手机都是翻盖按键的)故此,于某宝挑砖头,361价格暂无法承担(学生党)                            不知360可否?会过时吗?   小生常听卡拉扬百分百,古典吉他,欧美流行亦有涉及,          耳机为a8、舒尔215、微翼修罗2.0.

望前辈们出谋划策。感激不尽!                                                                                                                                                                      18. 6.30

cherisher 发表于 2018-6-30 11:39

带上你的耳塞,到店里去一个个试。

zty 发表于 2018-6-30 11:51

cherisher 发表于 2018-6-30 11:39
带上你的耳塞,到店里去一个个试。
回前辈:我的城市是小地方,没办法试,不知道能不能在网上申请试听?

cherisher 发表于 2018-6-30 14:28

zty 发表于 2018-6-30 11:51
回前辈:我的城市是小地方,没办法试,不知道能不能在网上申请试听?

有些店可以付押金试听的,多找几家pm下客服私聊。

zty 发表于 2018-6-30 19:24

tenderwave 发表于 2018-6-30 19:05
对你来说合适的,那就是好的,不用管有没有过时。
我现在还在用CD207,已经快30年的老机器了。

好的好的,我试着申请试听

lwo520 发表于 2018-7-3 09:52

非常值得,但是不一定适合你

小殿下白凤九 发表于 2018-7-3 14:54

现在不是有361了吗

sunmes 发表于 2018-7-3 20:20

360mod前几天咸鱼上已经到2000的价格了,我之前听过一耳朵,跟361是有区别,但是这个价真的很值了,如果预算不多,我觉得可以考虑入手

xiantailang 发表于 2018-7-3 21:09

我一千多在咸鱼弄了块,权当小台机用。暂时搭配JVC FX1100,挺爽的。

zty 发表于 2018-7-4 09:16

qq7788414 发表于 2018-7-4 01:07
京东或者淘宝找免息分期啊!

说的是,可以减轻负担,正在考虑,谢谢建议

yusheng2099 发表于 2018-7-4 12:52

手持360mod,宽松大气~如果不是个头太大真的不想换,无奈手头紧得慌 只能出了入361{:4_118:}

zty 发表于 2018-7-4 15:12

yusheng2099 发表于 2018-7-4 12:52
手持360mod,宽松大气~如果不是个头太大真的不想换,无奈手头紧得慌 只能出了入361

你在逗我吗:L

卫华 发表于 2018-7-13 15:33

361吧,刚入了一个,的确不错:victory:!

褐色幽默 发表于 2018-7-13 15:33

不妨参考下咸鱼上的价格   

zty 发表于 2018-7-13 18:28

褐色幽默 发表于 2018-7-13 15:33
不妨参考下咸鱼上的价格

感谢回复,但是小生已入ipc加pha1,或许是操作上占优势的原因吧。总之感谢回复

雅马哈950 发表于 2018-7-14 11:33

zty 发表于 2018-7-4 09:16
说的是,可以减轻负担,正在考虑,谢谢建议

耐心等待2手滴361出现,3500元一年后可以滴。

zty 发表于 2018-7-14 20:22

雅马哈950 发表于 2018-7-14 11:33
耐心等待2手滴361出现,3500元一年后可以滴。

哈哈,前辈说不定哦

追忆光辉 发表于 2018-7-15 20:40

360不错的机器,就是重了点

褐色幽默 发表于 2018-7-16 11:04

zty 发表于 2018-7-13 18:28
感谢回复,但是小生已入ipc加pha1,或许是操作上占优势的原因吧。总之感谢回复

客气了,祝你发烧愉快   
页: [1]
查看完整版本: qa360是否还值得买?(大考放假后的抉择)