clark8888 发表于 2018-9-20 18:34

erjiac 发表于 2018-9-20 17:58
我說的是rca/xlr out
su8的xlr out比mac book air 3.5 out還差

太夸张,不谈了

erjiac 发表于 2018-9-20 19:55

clark8888 发表于 2018-9-20 18:34
太夸张,不谈了

持同樣觀點的有一個小提琴主修,一個鋼琴主修,一個業餘的死金主唱
不信就算了

善揭人衣 发表于 2018-9-20 19:56

国产4000----7000热门dac我都买了或参加试听了,得出一个结论,买解码器一定不要看测评,一定要亲自听,否则。。。。。

wood333 发表于 2018-9-20 21:30

耳朵收货是必然的,每个人的系统并不相同,不存在适合任何人的器材。但是如果总觉得别人说得不对,自己又不能把自己的系统搭配说出来,只会在论坛上抱怨这个抱怨那个,建议不要来论坛为好。

wangda0min26 发表于 2018-9-23 12:07

深圳发烧友聚会上听过D1,P1,推800声音很不错,听蔡琴的歌细节丰富,没有空的感觉,以前用过M8A,这个牌子还是很靠谱的

zzyyww1981 发表于 2018-9-24 00:46

善揭人衣 发表于 2018-9-20 19:56
国产4000----7000热门dac我都买了或参加试听了,得出一个结论,买解码器一定不要看测评,一定要亲自听,否 ...

四到七千的DAC你喜欢哪个?

扬智于老师 发表于 2020-1-12 14:50

d1,蓝宝石三,歌诗德a22, xsp如何选呢?

山花涧水 发表于 2020-1-12 15:15

奥尼尔当音源真是糟蹋这款解码器了。

wood333 发表于 2020-1-12 15:40

扬智于老师 发表于 2020-1-12 14:50
d1,蓝宝石三,歌诗德a22, xsp如何选呢?

听流行多点就蓝三或者a22,古典多点就xsp,d1

wood333 发表于 2020-1-12 15:42

山花涧水 发表于 2020-1-12 15:15
奥尼尔当音源真是糟蹋这款解码器了。

s5还行吧,bug有点多,我之后所以没换它是因为它家的app上可以用tidal,在线听歌比较方便

zszhym 发表于 2020-1-12 17:23

楼主对双木的P1有了解吗,有想如一套双木的西装一套,D1P1套装

zszhym 发表于 2020-1-12 21:27

liuminyi 发表于 2018-7-5 22:14
北京hifi耳机展上听过双木的D1+P1解码耳放西装,耳机是HD800,说实话,确有惊艳之处,然后再听别的厂家,都 ...

老哥,等你这条信息,我这帖子都是一条一条回复看的,就是想了解下D1P1,但是网上都找不到P1相关解说
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 春色满园关不住——双木三林D1解码器尝试