大卫奥格威 发表于 2018-7-16 11:03

我认为hifiman应该出一套真正所有人都买得起的静电耳机!

前段时间报名去了hifiman的发布会,香格里拉和小香格里拉(jr)都听到了。现场人多试听环境一般。我挤不过,只好厚着脸皮趁大部分人听完耳机去拿冷餐、品酒时多蹭听了一会儿。介于试听的环境,也不好说听感。总之这两个静电耳机的声音听后还都是很舒服的,我很喜欢。大香更镇定更细腻,小香显得很活跃。

大香买不起,小香的价格发布会时公布,我还特地又和工作人员与烧友确认,是49998,哇,还是很贵!可见虽然打了亲民的牌子,小香依然不是大多数烧友能承受的。

我认为,如果hifiman想要普及静电,有必要推出真正所有人都买得起的静电耳机!它最好和大香、小香一样,是成套的。如果能拆开单卖更好。耳放的体积不要太大,能有A4纸大小或更小,最合适摆在家里或办公室。声音要好,能达到小香四分之三水平最好。

对于一般打工族和学生,就算再喜欢,5000的耳机都不会买,更不要说50000。
所以我说最重要的一点:价格要控制在3000元左右,这才是真正的亲民价格,这才是大部分人对于耳机价格认知的极限。

如果hifiman出了这样的静电耳机,我肯定会买!

zhangran1z 发表于 2018-7-16 11:04

STAX,KOSS,KINGSOUND,随便你买。

gebegebe 发表于 2018-7-16 11:06

你以为所有人都想被漫步者收购?静电是趋势,但是离普及还有很大距离。

秉佬 发表于 2018-7-16 11:07

你们这些low人,就配去消费国产diy的那些没牌子的夯货。
拆开机壳看成本,世界上没一个功放能贵过1000块钱的是吧,汽车论斤卖废铁,奔驰也不过万把元。:victory:

褐色幽默 发表于 2018-7-16 11:09

什么时候能有3000RMB的静电啊,米饭,看好你!

大卫奥格威 发表于 2018-7-16 11:10

zhangran1z 发表于 2018-7-16 11:04
STAX,KOSS,KINGSOUND,随便你买。

ESP950我也听过,价格是不高,但就声音我会选经典且价格不高的动圈耳机,而不是它

大卫奥格威 发表于 2018-7-16 11:12

gebegebe 发表于 2018-7-16 11:06
你以为所有人都想被漫步者收购?静电是趋势,但是离普及还有很大距离。

反静电?为何要反?
动圈、静电、平板、动铁,百花齐放不是更好?

gebegebe 发表于 2018-7-16 11:13

大卫奥格威 发表于 2018-7-16 11:12
反静电?为何要反?
动圈、静电、平板、动铁,百花齐放不是更好?
编辑了,无所谓,这个论坛坚持静电的智者还有很多的。

而且必须佩服坚持只做静电的STAX,这就叫专业,专攻,即使濒临破产终会逆风翻盘。

475288223 发表于 2018-7-16 11:16

你可以买950啊

大卫奥格威 发表于 2018-7-16 11:16

秉佬 发表于 2018-7-16 11:07
你们这些low人,就配去消费国产diy的那些没牌子的夯货。
拆开机壳看成本,世界上没一个功放能贵过1000块钱 ...

您这话让人很不舒服
每家都有便宜的产品,非国产的森海拜亚,也有很多价格不高且存货很久的耳机,比如hd650

褐色幽默 发表于 2018-7-16 11:17

而且必须佩服坚持只做静电的STAX,这就叫专业, ...

什么时候STAX破产了?你做做功课 都是成年人了 要热爱学习

大卫奥格威 发表于 2018-7-16 11:20

475288223 发表于 2018-7-16 11:16
你可以买950啊

950价格是合理的,可这个声音和外观我不太喜欢

gebegebe 发表于 2018-7-16 11:20

褐色幽默 发表于 2018-7-16 11:17
什么时候STAX破产了?你做做功课 都是成年人了 要热爱学习
看看我发过帖,400多。你的为——————ZERO。等级:新手上路。

jiang2464156 发表于 2018-7-16 11:21

褐色幽默 发表于 2018-7-16 11:21

gebegebe 发表于 2018-7-16 11:20
看看我发过帖,400多。你的为——————ZERO。等级:新手上路。

你是无业游民吧,弟弟

gebegebe 发表于 2018-7-16 11:24

这就是我现在更喜欢去紫坛的原因。

大卫奥格威 发表于 2018-7-16 11:24

而且必须佩服坚持只做静电的STAX,这就叫专业, ...

STAX总归是有人接盘了,是个好事情,009,欧米伽,都是个好耳机。
在现在的社会,只专攻一项,确实容易把自己作死;P
森海为什么一直能活下去?因为产品线长,什么都做

大卫奥格威 发表于 2018-7-16 11:26

jiang2464156 发表于 2018-7-16 11:21

哈哈!不如世界杯期间梭哈一笔,我也不用发这帖子哭穷了;P

gebegebe 发表于 2018-7-16 11:27

大卫奥格威 发表于 2018-7-16 11:24
STAX总归是有人接盘了,是个好事情,009,欧米伽,都是个好耳机。
在现在的社会,只专攻一项,确实容易 ...
森海是第一大厂,铺开是对的,挣了钱也能更好的研发,森海不做动铁和平板,其实也给了别的厂商很多机会。

幽灵姐 发表于 2018-7-16 11:28

声技那套静电,整套耳机+耳放才几千块,比009低一档,比3大旗舰高半档。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我认为hifiman应该出一套真正所有人都买得起的静电耳机!