plough_dagge 发表于 2018-7-16 20:04

求300以下的耳放推荐

虽然我这个要求确实是非常奇怪。

但我在老家确实没有什么设备(我当初开车回老家时怎么没带个小型一体机+大耳呢?唉……)
而且都怪我这人喜欢穷讲究————

能不用耳塞,就用便携头戴,
能不用便携,就一定用大耳。

现在手里就一对小塞子(几十块钱的那种入门塞),
回老家这一个多月,不让我好好欣赏音乐,真是连死的心都有了。

心想着无聊,附近找到老乡的店铺里,买个入门级大耳(shp9500)凑合听听也行了,总比那不争气的小塞子强吧。

不过老家也就一台老爷台式机,(主板技嘉H77 板载声卡ALC887)
结果出乎意料————
插上接口,声音又干又杂又刺,完全不能听!

然后我看了看坛子里的烧友们,都是手机、PC直推shp9500,
真是邪门了……我听到的怎么跟你们的描述完全不同???

目前用手机的均衡器(又名失真器,哈哈)调试,才勉强能听,但还不如我之前的小塞子,感觉心累无比……

所以才向大家求助——
有没有性价比极高的入门耳放推荐?(毕竟也仅仅是权宜之计)

台式耳放最好,DIY耳放也行,甚至是便携砖头也可以。
全新、二手均可,
唯一有点让烧友们为难的,可能就是这个憋屈的价格——控制在300以内。

ertianlang 发表于 2018-7-16 21:26

二手乐之邦06mx

licet 发表于 2018-7-16 22:12

没有,就算有你买了也会后悔。

eelo 发表于 2018-7-16 23:14

乐之邦MU1耳放线。168元。如果不是type-c接口,还要加转换线,电脑只支持win10。推大耳稍勉强,MU2好不少,不过价格要398了。

eelo 发表于 2018-7-16 23:16

我用MU2推AKG K701也能出不错的声音。
页: [1]
查看完整版本: 求300以下的耳放推荐