lin621614188 发表于 2018-7-18 20:51

IE800S上放效果

今天入了套SONY的西装,然后听了听IE800S在电磁炉上的效果,没想到IE800S还有潜力,在电磁炉上明显被推的整体大了一圈,声场,下潜,通透都明显比在黑砖上要好。

ceipher 发表于 2018-7-19 00:12

当初IE800第一次接5w块的RSA B52胆放,音质瞬间爆炸,和HD800的区别仅剩声场了

tony0245 发表于 2018-7-19 09:27

楼主,sony这款解码耳放,交过如何??6.5寸接口下,接hd800,效果尝试过吗?跟森海hd820比呢?:D

lin621614188 发表于 2018-7-19 14:54

tony0245 发表于 2018-7-19 09:27
楼主,sony这款解码耳放,交过如何??6.5寸接口下,接hd800,效果尝试过吗?跟森海hd820比呢?

西装嘛就是你说不上什么好也说不上什么差。说好听是均衡,说不好听就是平淡。算比较耐听,有时就是Z1R的高音有点收不住的感觉不知道是不是没煲开的原因,昨天才入的。人声不错。只试过电磁炉接HD660S效果还行,和Z1R还是有一耳朵的区别。

重唱C大调 发表于 2018-7-19 15:46

厉害,森海的东西比较自然

csp604 发表于 2018-7-19 16:17

楼下主入的这套SONY的西装多少米,也想入个玩玩。

jetbin1022 发表于 2018-7-19 16:26

上放不会推过吗?

疯小扬 发表于 2018-7-19 20:11

微动圈不用这么大推力吧

kingsiyu 发表于 2018-7-19 21:13

你们城里人真会玩学习一下

永不言败 发表于 2018-7-20 10:23

但是没什么意义。便携性第一的塞子还这么难推,南辕北辙。

酸梅的味道 发表于 2018-7-20 10:27

不会推过吗

lemonana 发表于 2018-7-20 13:16

电磁炉是浪费了z1r这个好耳机,我也是电磁炉-hdv820一路玩过来的

lin621614188 发表于 2018-7-20 14:01

lemonana 发表于 2018-7-20 13:16
电磁炉是浪费了z1r这个好耳机,我也是电磁炉-hdv820一路玩过来的

那Z1R适合什么前端?

lemonana 发表于 2018-7-20 14:59

lin621614188 发表于 2018-7-20 14:01
那Z1R适合什么前端?

电磁炉的价位好一体机不多,电磁炉也能推出八九成不错了

我一体机是rme adi2 pro,等下半年hugo tt2

maguoshuai 发表于 2018-7-20 15:39

瞬间秒大奥······

yf29599950 发表于 2018-7-20 16:30

不是电磁炉强,而是黑砖太弱。 听听其他旗舰砖推的IE800S你就明白SONY的黑砖是啥水平了。 黑砖推的IE800S既刺激,又没推开不知道为啥有人推崇。金砖推的起码不刺激,还比较饱满,但是依旧没推开。虽然说难推但也不至于拿台机推,看都不用看是过推的,旗舰国砖的中等增益都够了,高增益依旧是过推的。

wcy0236 发表于 2018-10-17 23:51

ceipher 发表于 2018-7-19 00:12
当初IE800第一次接5w块的RSA B52胆放,音质瞬间爆炸,和HD800的区别仅剩声场了

真的假的这么神奇?
页: [1]
查看完整版本: IE800S上放效果