yhang5 发表于 2018-7-19 22:52

cjm123 发表于 2018-7-19 10:02
楼主,ed15 300+小时褒机后,绝对让你乐开花的声音
如果直插电脑的话,推荐买个1000多块的ultrasone naos ...

哈哈一直以来买耳机都没有刻意煲机~~就自然听听了,毕竟退烧不纠结细节了:lol

我不是直插电脑哦,我直插AK120II,选它是因为他有个底座我可以长期固定放电脑旁边,可做DAC可做播放器,方便些,AK380那套加底座下来又太贵了~

yhang5 发表于 2018-7-19 22:53

菊部地区有血 发表于 2018-7-19 10:37
ed15是随身直推耳机的天花板,而且限量999,卖一个少一个,楼主有钱有品味

极致就是喜欢玩限量的概念~~纯粹瞎买啦~~~不过限量也好,不喜欢烂大街的东西

yhang5 发表于 2018-7-19 22:55

shuang007 发表于 2018-7-19 20:18
我也晒下仅有的极致。

:lol能入极致党也没少看老兄的毒文~~老兄是真爱,我是瞎买~~

yhang5 发表于 2018-7-19 22:56

shuang007 发表于 2018-7-19 17:48
楼主挺爱惜器材的,挺好。

我有洁癖有强迫症,比较讲究吧~~洗澡前不用耳机,用完耳机后马上清洁,不喜欢东西用得旧旧的脏脏的那种感觉

yhang5 发表于 2018-7-19 22:58

catkingyes 发表于 2018-7-19 20:50
作为极致用家同晒一下

哈哈T7那一抹蓝当时也有点动摇我入手ED5,不过因为T7跟HFI系列同款造型加头梁,所以就放弃了,为了颜值拜倒给ed5了

yhang5 发表于 2018-7-19 23:00

shuang007 发表于 2018-7-19 20:56
楼主的UE super.fi 5 pro也是经典了,二单元动铁和同时代的shure E5c各有千秋,低音真是牛屄。

哈哈是啊,记得那时候坛子里最火的还是ER4P,不过试完后果断放弃了,入了UE,但是后面听到Westone后就再也没如果其它家的耳塞了,只买Westone了:lol

yhang5 发表于 2018-7-19 23:02

mikihisa 发表于 2018-7-19 21:24
ED15真的銷魂
希望俺存個10年也能米得起一個ED15
目前只能PRO900湊合著聽

PRO900平衡版哈哈,其实说实话光声音的话PRO900我已经很满意了,无奈ED系列实在太精致了

yyufo1988 发表于 2018-7-20 01:03

catkingyes 发表于 2018-7-19 20:50
作为极致用家同晒一下

让我再对这T7咽一次口水{:4_93:}

yhang5 发表于 2018-7-20 14:16

yyufo1988 发表于 2018-7-20 01:03
让我再对这T7咽一次口水

:lol这也是极致推限量版的好处,卖一对少一对,想买新的都买不到了

8b2y0n 发表于 2018-7-20 15:44

铁打的极致,流水的限量。。。

yyufo1988 发表于 2018-7-20 16:07

yhang5 发表于 2018-7-20 14:16
这也是极致推限量版的好处,卖一对少一对,想买新的都买不到了

限不限量先不说,T7的声音那是真的可以,无论手机、播放器还是台,声音完成度比早期的提升很多,除了外观逊一筹,还是个指纹收集器:lol

airx 发表于 2018-7-20 23:28

BeoSound 2 颜值也很高,声音如何。

neziyang 发表于 2018-7-20 23:47

看图猜极致

http://m.qpic.cn/psb?/V13KbsLz37CtTT/5r2rYReuTmJrKZOQ*nInY79SZOrALK8o.pc966*wbCo!/b/dFYBAAAAAAAA&bo=oAU4BAAAAAARB6k!&rf=viewer_4

yhang5 发表于 2018-7-21 11:39

airx 发表于 2018-7-20 23:28
BeoSound 2 颜值也很高,声音如何。

我有齐柏林飞艇,也有Beo热水壶,两个都勉强过得去吧,热水壶整体会比飞艇好,但是纯粹听个响了

neziyang 发表于 2018-7-20 23:47
看图猜极致

看不到啊兄弟

褐色幽默 发表于 2018-7-23 09:51

没看出哪里像艺术品,阈值太Low   

frankstone 发表于 2018-7-23 14:48

就是太贵了,二手都收不起呀,

yhang5 发表于 2018-7-23 17:54

褐色幽默 发表于 2018-7-23 09:51
没看出哪里像艺术品,阈值太Low

:lol没办法,尔等屌丝艺术造诣比较低,望见谅见谅

airx 发表于 2018-7-25 00:05

我有齐柏林飞艇,也有Beo热水壶,两个都勉强过得去吧,热水壶整体会比飞艇好,但是纯粹听个响了

beosound 2 价格等于两个以上的飞艇了吧。感觉B&O的调音不错,飞艇更加对标的是beoplay A6之类的吧,beosound应该更加严谨专业吧。

yhang5 发表于 2018-7-25 12:07

airx 发表于 2018-7-25 00:05
beosound 2 价格等于两个以上的飞艇了吧。感觉B&O的调音不错,飞艇更加对标的是beoplay A6之类的吧,beos ...

等于三个飞艇了,飞艇对摆放和朝向讲究些,beosound 2的环绕和空间感好很多,随意摆放都可以,而且也好看一些,不听时摆那里跟个摆件一样。但是beosound 35就感觉一般般,有点偏回音壁的感觉了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 极致Ultrasone ED15:动为耳机,静为艺术品