zypaiaiai 发表于 2018-7-21 17:29

买家zypaiaiai与卖家zhaoheng1126交易ie800请版主帮忙鉴定

1买家id:zypaiaiai
2卖家id:zhaoheng1126
3物品描述:国行ie800 箱说配件齐全 线材柔软 耳机无磕碰 无进水 无拆修 滤网无凹陷 无暗病 仅插头有使用磨损电子发票在交易成功后发送至买家邮箱
4 成交价格:2100元 来回运费买家支付
5鉴定费由买家支付2100+84=2184

中介版主 发表于 2018-7-21 17:36

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

zhaoheng1126 发表于 2018-7-21 17:36

卖家确认

zypaiaiai 发表于 2018-7-21 17:41

收货地址以发送晚上回家就转账

zypaiaiai 发表于 2018-7-21 19:42

已转账 请版主查收

中介版主 发表于 2018-7-21 19:43

收到交易款。

zhaoheng1126 发表于 2018-7-22 15:09

顺丰单号:078427299915

zypaiaiai 发表于 2018-7-25 18:26

版主您好 出结果了吗 麻烦看下是不是还有10个月左右过保

中介版主 发表于 2018-7-26 09:58

卖家未写ID纸条;而且把快递单直接贴在耳塞盒上,导致包装品相受损。

中介版主 发表于 2018-7-26 10:03

鉴定结果

真品,国行;无票据;

箱说附件全;

品相:90
线软;

声音状态:完好。

中介版主 发表于 2018-7-26 10:04

无票据则无保修,也无从知晓期限。

zypaiaiai 发表于 2018-7-26 10:07

好的 收到

zypaiaiai 发表于 2018-7-26 10:10

没毛病就发给我吧 卖家等我收货给我发电子发票 京东国行

中介版主 发表于 2018-7-26 10:14

440566853105顺丰到付

zypaiaiai 发表于 2018-7-26 11:04

好的

zhaoheng1126 发表于 2018-7-26 14:19

不好意思我第一搞不知道怎么搞,请版主见谅!

zypaiaiai 发表于 2018-7-28 12:52

耳机收到~

zypaiaiai 发表于 2018-7-28 12:53

麻烦版主给卖家汇款吧

zhaoheng1126 发表于 2018-7-28 13:27

版主麻烦转支付宝:13888350673 赵志恒

中介版主 发表于 2018-7-28 19:40

款已打
页: [1] 2
查看完整版本: 买家zypaiaiai与卖家zhaoheng1126交易ie800请版主帮忙鉴定