爱听music 发表于 2018-8-5 08:47

楼主的意思,这几个耳放推hd820都没有推到理想的让楼主满意的状态,那么到底哪些耳放可以做到呢?

画者的心 发表于 2018-8-17 15:56

看来我的LCD XC还能再用一年,等820价格稳定了再换

浮动的声欲 发表于 2018-9-4 19:23

跌到1W 就入! 感谢楼主评测

浮动的声欲 发表于 2018-9-4 19:31

顺便说一下 用SONY 新出的 索6W 4.4平衡推HD820 会是什么效果?

ata海风 发表于 2018-9-4 22:01

是不是可以理解,820也是流行向。
请问版主,和akg k872对比如何?

cqj888 发表于 2018-9-6 13:32

HD820声场横向已接近开放式的HD650!算了有650了

lobo727 发表于 2018-9-6 13:36

广州实测了一下,结果全是4.4默认头还不能改自己的线接不到自己的设备,主观上HDVD820的感觉是分析力比不过800S,声场比不过800,隔音不如Z1R,下潜没听出比800S好多少起码没筒音但也不比D9200好到哪里去,真不知道怎样来的这么有信心的定价16999,反正我是不会买单的咯

熊少鹏 发表于 2018-9-8 19:49

外观比hd800帅多啦

leslie713 发表于 2018-10-31 16:58

calcal 发表于 2018-7-28 01:01
看來我的hd800可以繼續服役了. 聽交響古典類的話應該還是hd800較有優勢.

同喜!

leslie713 发表于 2018-10-31 17:00

这三款耳机,我怎么觉得还是hd800最好看呢?!

lichter 发表于 2018-10-31 22:55

zuilove 发表于 2018-7-25 21:32
650,800s我都有。刚买800S时,被解析分离度声场所震撼,觉得再也不会听650了,当时还在耳坛上挂过二手。 ...
一般的推,650的古典确实非常好。我和你同步,听600把800放一边。

yao8983 发表于 2019-2-7 09:54

seravice 发表于 2018-7-25 11:18
言过其实了,大把人没买过的,但是摄于嘴炮的威力不敢出声

没买过还敢发声,不就是瞎扯蛋么?这不是人家嘴炮的问题吧?

anhei1222 发表于 2019-2-7 15:43

kingsiyu 发表于 2018-7-26 13:18
老烧友手上保留量最大的应该是HD600

hd650也不少
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 森海塞尔HD820封闭旗舰耳机评测