TT萌新 发表于 2018-7-24 10:00

卖家q294999227与买家TT萌新交易K3003求版主鉴定

1. 买家论坛id:TT萌新

2. 卖家论坛id:q294999227

3. 交易物品名称及描述:

出售k3003真品,成色7新有原装的滤网,中频和高频的

4. 成交价格:1000

5. 中介费:45

6. 快递费: 卖家快递到中介,中介顺丰到买家,由买家到付或者支付后发顺丰

7. 中介鉴定费买家出。买家需要打给中介版主的费用为1045元,鉴定正品后版主扣去中介费用45元。

当买家收到塞子后,版主打1045-45=1000元给卖家。

请版主鉴定:

1. 鉴定是否为真品

2. 出声状态是否正常,有无偏音破音

3. 有无拆修或暗病,有何瑕疵

4. 线材是否正品且状态良好

5. 成色如何.

7. 版主其他意见

*如果鉴定出是假货,或有明显与描述不符的,卖家愿意承担一切因此引起的邮费和中介费,如果鉴定结果和卖家描述一样,买家不得取消交易。

q294999227 发表于 2018-7-24 11:43

卖家确认

TT萌新 发表于 2018-7-24 11:48

买家确定

中介版主 发表于 2018-7-24 12:36

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

TT萌新 发表于 2018-7-24 12:54

买家已转账1045中介

中介版主 发表于 2018-7-24 14:15

收到交易款。

q294999227 发表于 2018-7-24 22:02

已邮寄,顺丰单号:821331189690。忘记放小纸片,麻烦版主。。。发件人:黄柯亮

中介版主 发表于 2018-7-26 14:16

鉴定结果:

偏音,左声道低音缺失;声场怪异混乱,失真较大;
两个声道的直流电阻相差悬殊;

判断为单元损坏或有维修史;

2对滤网均为非原厂品。

TT萌新 发表于 2018-7-26 15:07

协商后准备退款

TT萌新 发表于 2018-7-26 15:11

中介费卖家已私发,请版主扣除中介费后退款

中介版主 发表于 2018-7-27 09:31

款已退

中介版主 发表于 2018-7-27 09:34

退回
顺丰到付

TT萌新 发表于 2018-7-27 13:19

别啊,和卖家联系了,低价出我了。。。版主截下快递

TT萌新 发表于 2018-7-27 13:22

中介版主 发表于 2018-7-27 09:34
退回
顺丰到付

等一下,别发回去啊!

q294999227 发表于 2018-7-27 19:54

版主您好,发出去了吗?没发出去麻烦直接发给买家。。。。

TT萌新 发表于 2018-7-28 00:57

地址已pm

TT萌新 发表于 2018-7-28 01:15

中介版主 发表于 2018-7-26 14:16
鉴定结果:

请问版主右边声道是正常的嘛!耳机上是滤网是真的嘛!

中介版主 发表于 2018-7-28 06:19

TT萌新 发表于 2018-7-28 01:15
请问版主右边声道是正常的嘛!耳机上是滤网是真的嘛!

一共才两对,我说两对非原厂滤网。故卖家未如实描述。

此耳塞局部特征和真品属性不符,故有拆修,拼装,改造的可能。

我以为原鉴定结果足以取消交易,未曾想到买家的包容性如此大而挑剔度几乎为零,故增加上述补充描述。

款和物品均已退回,交易已经结束。

TT萌新 发表于 2018-7-28 06:26

那算,不用发我了,退回去吧!

TT萌新 发表于 2018-7-28 06:27

中介版主 发表于 2018-7-28 06:19
一共才两对,我说两对非原厂滤网。故卖家未如实描述。

此耳塞局部特征和真品属性不符,故有拆修,拼装 ...

谢谢版主提醒,我还心不死想修修看。。
页: [1]
查看完整版本: 卖家q294999227与买家TT萌新交易K3003求版主鉴定