angel5631 发表于 2018-7-25 14:57

无聊发一部分自己玩过的音源吧

可能是平穷影响到大师的想象,人生没有时间轴,都得统一在家批发买一堆器材一样。玩了几年,小烧了几年,买了一堆小玩意,欢迎大家交流。但是某位大师请走远点。我玩的都不入流,不是大师秒杀hiend可比的。首先以前跟风做了一堆cd机解码等等,

angel5631 发表于 2018-7-25 14:57

很多机子都没拍照,有的很多也只是断断续续的了。

angel5631 发表于 2018-7-25 14:59

欢迎交流,喷子和大师勿扰。为了避免大师喷,现在用的东西还是不发了。免得大师又要起劲。

tts43 发表于 2018-7-25 15:21

我说一句就匿,本楼主是一位号称“做过很多打磨”的高~手~! 正在欢迎各位与其交流经验。;P打扰了。

angel5631 发表于 2018-7-25 15:39

论无耻我甘拜下风。

waaierji 发表于 2018-7-25 16:55

动口不如动手

叠叠猫 发表于 2018-7-25 17:09

厉害呀

lovebj 发表于 2018-7-25 19:48

angel5631 发表于 2018-7-25 14:59
欢迎交流,喷子和大师勿扰。为了避免大师喷,现在用的东西还是不发了。免得大师又要起劲。

有不是自己动手做的吧?

angel5631 发表于 2018-7-25 19:56

lovebj 发表于 2018-7-25 19:48
有不是自己动手做的吧?

那么多厂机我想做也做不来啊。

Ryzen 发表于 2018-7-25 20:08

发什么音源啊,音源,是音响系统失真最小的环节,说白了,音源,白痴都能做好,哈哈。最新的AK4497解码芯片,又便宜又好,指标又高。

有本事,发个音箱看看,也好让我们膜拜膜拜!音箱,才是失真最大的环节,音箱做好了,那才是真牛。

不敢发音箱,那你混什么呀?胆小鬼,缩头乌龟,哈哈,柿子专捡软的捏啊,哈哈!

狐小仙666 发表于 2018-7-25 20:29

佩服3连

angel5631 发表于 2018-7-25 20:29

Ryzen 发表于 2018-7-25 20:08
发什么音源啊,音源,是音响系统失真最小的环节,说白了,音源,白痴都能做好,哈哈。最新的AK4497解码芯片 ...
那你去做个,狗屁不懂。你倒是做个好的看看。做不好连白痴都不如。就你这样,连能量守恒都不懂,我捏你我都懒的下手

angel5631 发表于 2018-7-25 20:41

狐小仙666 发表于 2018-7-25 20:29
佩服3连

该佩服上面俩个大师,随便做得都是世界顶级都还好的。随便几百都秒杀几万。

Ryzen 发表于 2018-7-25 20:50

angel5631 发表于 2018-7-25 20:29
那你去做个,狗屁不懂。你倒是做个好的看看。做不好连白痴都不如。就你这样,连能量守恒都不懂,我捏你我 ...

哈哈,生气了,还,还能量守恒啊,厉害啊,哈哈哈。

生气了,说明点中你的要害了,哈哈。

我不做音源,不好意思啊,做音源没有成就感,知道吗。我买音源,哈哈,我买,不做,哈哈。:lol

tts43 发表于 2018-7-25 20:53

angel5631 发表于 2018-7-25 20:41
该佩服上面俩个大师,随便做得都是世界顶级都还好的。随便几百都秒杀几万。

哎,不要制造谣言,我什么时候说过做的比顶级都好?我随便不随便你又怎么知道?你又怎么知道顶级有多好?呵呵,在充分暴露自己的强装逼的面目之后,仍然选择报复性的发帖继续强装逼,你真是可谓坚韧不拔,但是可惜好像没什么效果嘛。;P

angel5631 发表于 2018-7-25 23:24

起码你连装都装不起。别人玩的很正常到你那都是装逼。你这么牛,我玩的都是低端您肯定自己DIY的高端箱子。你天天推荐别人DIY IC比进口几千强。那你不是大师。玩的又牛逼。要不你哪有这个脸嘲笑别人?

angel5631 发表于 2018-7-26 00:24

那个,别人问桌面有限啥箱子。我就推荐了有源。结果艾特我装逼说无源好。我说我用无源。结果大师嘲笑音箱太小,低音和高音差不多大。我说是mbl,大师又嘲笑太低端了,不晓得,然后还说我连mbl都不会拆玩不好音箱的。第一回合大师赢。大师又嘲笑我瞎编玩的器材瞎吹,一个人不可能玩这么多器材,好吧我随便发一部分。大师,您敢吗?您感发您自己做个3886和进口几万机子没区别的照片吗?

tts43 发表于 2018-7-26 00:48

angel5631 发表于 2018-7-25 23:24
起码你连装都装不起。别人玩的很正常到你那都是装逼。你这么牛,我玩的都是低端您肯定自己DIY的高端箱子。 ...

我连装都装不起?对了,话说你不是号称什么打磨什么波总红灯经你打磨,升级蓝壳电位器,瞎jb换电容的帖子吗?你这水平都敢说升级,我有什么装不起的,我简直觉得我太谦虚了。;P而且你不是很鄙视人家换发烧零件的吗?怎么自己换上了?真香!逼神mbl老烧的观点就是,我能理解的都是我牛逼,我不能理解的都是你们**!因为逼神老烧mbl只会换蓝壳电位器,瞎jb换后级管,所以这种就是牛逼。连简单的ic电路都看不懂,还引以为荣,看得懂的都是**!不愧是逼神。

tts43 发表于 2018-7-26 01:00

angel5631 发表于 2018-7-26 00:24
那个,别人问桌面有限啥箱子。我就推荐了有源。结果艾特我装逼说无源好。我说我用无源。结果大师嘲笑音箱太 ...

我没说错啊,我说一般人的房子最多放两套音箱,请问你认识字么?结果这玩意哗啦啦的发出一堆电子垃圾的照片,也叫两套音箱?我理解能力不好,你的第二套在哪里呢?嘴吹发出声音的吗?发一堆电子垃圾得瑟啥呢?你得瑟的点在哪里呢?点在哪里呢?哪里呢?呢?我想不明白。;P

但是转念一想,人家老烧就是不要脸嘛,我说一个人家里一般只能摆两套音箱,能给老烧生生赖成我说他没有电子垃圾,那ic的事情自然也不足为奇,我电路图给你发了你看不懂,我说的是diy的只要公版电路,ic的效果和有源音箱的比不会差,给你故意说成什么diy和几万块的“没区别”,还要发什么照片证明,用照片证明什么diy和什么几万的长得一模一样?我真想像不到一个人可以无赖到这地步,你不如躺在地上猪打滚啊。;P

tts43 发表于 2018-7-26 01:38

这个逼实在是太强了,强的我都忍不住要多说两句,我在陈述一个人家里最多能摆两套音箱的现实,无非是说明空间的限制。这你也能借题装逼?我觉得不是智障的都能理解这话的意思吧,偏偏老烧就不理解。

老烧的内心活动估计是:哈哈,某大师说一个人最多只能有两件器材Q(注意哦,摆两套音箱给他改成了有两件器材,一个“摆”改成了“有”,一个“套音箱”给他改成了“件器材”。)我装逼的时候到了:Q,把几十年前的电子垃圾全摆出来,就能彻底打败那个什么大师,证明我mbl老烧的资历啊!!

于是这次mbl老烧如此刻意而搞笑的强装逼贴就诞生了!!鼓掌鼓掌,老烧好嘢好嘢!!:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 无聊发一部分自己玩过的音源吧