szjlzk 发表于 2018-7-26 17:44

买家:szjlzk 卖家:xiaoping_liu 交易K3003,请版主鉴定

1. 买家论坛id:szjlzk
2. 卖家论坛id:xiaoping_liu
3. 交易物品名称及描述:
国行K3003通用版,9.9新,拆封试听,全套箱书配件齐全,状态完好
4. 成交价格:1900
5. 中介费:76
6. 快递费: 卖家包顺丰到中介,中介顺丰到买家,由买家到付
7. 中介鉴定费买家出。买家需要打给中介版主的费用为1976元,鉴定正品后版主扣去中介费用76元。买家收到塞子后,版主打款1900元给卖家。

请版主鉴定:
1. 鉴定是否为国行正品
2. 出声状态是否正常,有无偏音破音
3. 有无拆修或暗病,有何瑕疵
4. 与描述是否一致
5. 成色、原装配件鉴定
7. 版主其他意见

*如果鉴定出是假货,或有明显与描述不符的,卖家愿意承担一切因此引起的邮费和中介费,如果鉴定结果和卖家描述一样,买家不得取消交易。

szjlzk 发表于 2018-7-26 17:45

买家确认。

xiaoping_liu 发表于 2018-7-26 17:46

卖家确认

szjlzk 发表于 2018-7-26 17:48

@中介版主
已打款至支付宝账户,请确认。

中介版主 发表于 2018-7-26 18:24

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

中介版主 发表于 2018-7-26 18:25

买家上一个取消的交易的款项1924转入本交易
+52已经到账。

xiaoping_liu 发表于 2018-7-26 18:38

已发货,顺丰单号:153519037096
由于疏忽忘记往包装里放交易双方ID,已经让快递写在外包装上了,给版主带来不便还望理解,多谢多谢。

szjlzk 发表于 2018-7-28 13:14

快递已到,麻烦版主验货。

中介版主 发表于 2018-7-28 14:45

鉴定结果:

真品,国行,保卡,无票;

箱说附件全;
内外sn一致;

品相:99

缺陷:偏音;
右侧音量大,且通透;
更换滤网,偏向仍然。

szjlzk 发表于 2018-7-28 16:03

中介版主 发表于 2018-7-28 14:45
鉴定结果:

版本你好,偏音情况是不是比较明显?这是因为单元受撞击造成的吗?

中介版主 发表于 2018-7-28 16:05

szjlzk 发表于 2018-7-28 16:03
版本你好,偏音情况是不是比较明显?这是因为单元受撞击造成的吗?
明显;原因不明。
目测无磕碰痕迹。

szjlzk 发表于 2018-7-28 16:06

明显;原因不明。目测无磕碰痕迹。

谢谢,我正在联系卖家。

szjlzk 发表于 2018-7-28 16:24

明显;原因不明。
目测无磕碰痕迹。

你好版主,已和卖家联系,交易取消,鉴定费由卖家承担,耳机退回卖家。
请版主在卖家确认后将款退回买家,谢谢。

szjlzk 发表于 2018-7-28 16:24

另请教版主,K3003LE和原版的K3003,音质差别是否比较大,谢谢。

中介版主 发表于 2018-7-28 16:24

好的,了解。

xiaoping_liu 发表于 2018-7-28 19:54

已协商中止交易,请版主退款给买家,我稍后支付给版主中介费,以及私信地址。

xiaoping_liu 发表于 2018-7-30 13:10

版主好,检定费已付,寄回地址已私信,请查收,多谢。

中介版主 发表于 2018-7-30 13:31

440566852728顺丰到付
页: [1]
查看完整版本: 买家:szjlzk 卖家:xiaoping_liu 交易K3003,请版主鉴定