jmbaby 发表于 2018-7-28 00:27

问下桌面音箱KRK rokit4觉得低音不够想换音箱麻烦推荐下

小白一枚,想问下家有KRK ROKIT4监听音箱 主要接电脑来听流行音乐 低音很少电脑桌又太小想问下5千以下有什么音箱推荐KEF X300A 还是focal xs book蓝牙? 有好推荐吗

lovebj 发表于 2018-7-28 06:50

买个低音炮

angel5631 发表于 2018-7-28 08:12

接电脑听流行拖拖的bose,c2咸鱼有400多全新京东货

Ryzen 发表于 2018-7-28 10:01

5千以下,有SEAS 1597-08 全频音箱,8寸口径,低音够了吧。

价格---------------单元+陷波器+箱体,不到3000,绝对性价比之选!

jmbaby 发表于 2018-7-28 15:25

想问下 监听音箱听流行音乐人声是不是很干 跟HIFI音箱比? 有什么好建议

tobite 发表于 2018-7-28 17:52

现在用的yamaha nx n500,还行,比kef那个导管在前面的好一点

tts43 发表于 2018-7-28 19:18

要低音效果还是加低音炮吧。

angel5631 发表于 2018-7-31 00:36

jmbaby 发表于 2018-7-28 15:25
想问下 监听音箱听流行音乐人声是不是很干 跟HIFI音箱比? 有什么好建议

干你看下是不是前端问题。有源好点的都不会干,想流行好听,选个味道重的,英国机子那些就行了。

linjindong 发表于 2018-8-24 16:36

KRK本来就是低音的量足著称,号称DJ首选,要是低音楼主还不满足,估计别的牌子同样尺寸的也好不到哪儿去吧?
话说Rockit从5起步吧?楼主哪儿买的4?莫非是v4或者vxt4?
又话说正好我5和8都有,确实5寸的低音也完全不能满足我,8就不一样了,动次打次嗨到不行!

mykonka 发表于 2018-8-24 22:20

8010 低音不够加7040

jmbaby 发表于 2018-8-25 17:57

linjindong 发表于 2018-8-24 16:36
KRK本来就是低音的量足著称,号称DJ首选,要是低音楼主还不满足,估计别的牌子同样尺寸的也好不到哪儿去吧 ...
多谢你的意见,krk rokit4淘宝有卖啊!! 我的电脑桌太小限制音箱的放位 ,想换音箱很头疼 。不知道宝华MM-1听流行音乐 和 bose c50多媒体音箱听音乐咋样??观望中
页: [1]
查看完整版本: 问下桌面音箱KRK rokit4觉得低音不够想换音箱麻烦推荐下