jowang 发表于 2018-7-29 14:58

雨后初晴p3esr

马田芦根还是挺贵的感觉挺难保养的,最近看上了雨后的p3esr,3.5w怎么搭?主听女声,不听古典,请指教

tts43 发表于 2018-7-29 15:11

喜欢屏风式的你看看magnepan

tts43 发表于 2018-7-29 15:25

功放比较多人选择奇力的,1万多块。我听到的是用路遥的,功率还要小点,也没太大问题。我是说magnepan。

ming2017 发表于 2018-7-29 15:40

Harbeth p3esr 性价比不高。

jowang 发表于 2018-7-29 16:53

ming2017 发表于 2018-7-29 15:40
Harbeth p3esr 性价比不高。

主要是听女声,还有什么好推荐的?

jowang 发表于 2018-7-29 23:16

看上了凯音A-88T MK2和马兰士sa8005,不知道这样搭可不可以

tts43 发表于 2018-7-30 00:01

看上了凯音A-88T MK2和马兰士sa8005,不知道这样搭可不可以
你要推力大声音正就不要选胆机,你要味道就选单端机,你可以看看这个曙光300b牛推845,用料不俗,但是是代工生产。嫌便宜你可以找丽磁等其他牌子都过万的。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.20.23af21cfzKAHfY&id=16657233805&ns=1&abbucket=14#detail

angel5631 发表于 2018-7-30 07:38

an的胆机也可以啊,

肖泉 发表于 2018-8-3 16:50

建议上欧博的胆机。配上一个解码器就可以了。我现在用的是胆机+解码器。听女声非常好。音箱线要换一根好一些的。

jowang 发表于 2018-8-3 17:39

肖泉 发表于 2018-8-3 16:50
建议上欧博的胆机。配上一个解码器就可以了。我现在用的是胆机+解码器。听女声非常好。音箱线要换一根好一 ...

请问是欧博哪一个胆机

肖泉 发表于 2018-8-4 10:38

肯定是300B好了。

肖泉 发表于 2018-8-4 10:40

欧博Reference 5.5 MKII电子管合并机300B

肖泉 发表于 2018-8-4 10:41

听雨后的小箱子,就是听味道的。其他肯定是谈不上的。也不用计较其他,自己只要觉得好听就可以了。毕竟是你自己每天听的小箱子。

tts43 发表于 2018-8-4 13:42

300b功放当然不如300b推845。如果你的音箱灵敏度稍低,空间偏大就会明显感觉单独300b的无力。

tts43 发表于 2018-8-4 13:47

建议你买胆机前,好好了解一下目前主流胆机线路的优劣和市场定位,定价。制作难度。

jowang 发表于 2018-10-21 12:43

tts43 发表于 2018-7-29 15:25
功放比较多人选择奇力的,1万多块。我听到的是用路遥的,功率还要小点,也没太大问题。我是说magnepan。

那个精彩仿高文29m能推好magnepan1.7吗?

tts43 发表于 2018-10-21 20:27

jowang 发表于 2018-10-21 12:43
那个精彩仿高文29m能推好magnepan1.7吗?
查了一下,这玩意太贵了吧。具体怎么样我不知道。不过一般建议这种音箱,可能有的地方阻抗很低。有人用贵丰的diablo120之类的推,一般都不错。此类功放的特点是电流很大。8欧时120w,4欧时也有240w,真真实实的两倍。而很多低端一些的功放,本身功率小点,8欧50w,4欧可能就只有80w,电流能力不行了,也侧面表示功率管可能工作于接近饱和的极端状态。

目前这类大电流功放有pass int150,便宜些功率小点的有惊雷250i之类的。

单说你那个仿29m什么的,500w的功率太夸张了,单元能不能受得住都是问题,一般箱子用不着,那种几十个单元的恐龙级箱子可能需要吧,我也不知道。

jowang 发表于 2018-10-21 21:11

tts43 发表于 2018-10-21 20:27
查了一下,这玩意太贵了吧。具体怎么样我不知道。不过一般建议这种音箱,可能有的地方阻抗很低。有人用贵 ...

说的是呢,那天逸ad2可以吗?

tts43 发表于 2018-10-21 21:42

jowang 发表于 2018-10-21 21:11
说的是呢,那天逸ad2可以吗?
天逸2搭达尼的欧典8这种还可以,magnepan搭配没听过,老实说。:lol 应该说没听过。没办法,去听的组合都没有那么多的,我能比较肯定的告诉你的只有这箱子不错。
页: [1]
查看完整版本: 雨后初晴p3esr