OG宁 发表于 2018-7-30 21:07

买家胭脂扣丿与卖家OG宁交易k3003,请版主鉴定

买家id:胭脂扣丿
卖家id:OG宁
交易物品:k3003
交易价格1950,
买家汇款版主1950+中介费78
物品描述:正品,九成新,箱说及附件全,正常使用痕迹,耳机无拆无修,声音不偏不破。
请版主鉴定:耳机是否与描述相符及版主其他意见
运费买卖双方各一程
若耳机与卖家描述相差甚大或不为正品,买家有权利终止交易,并且由卖家支付中介费与来回邮费,若描述相符,买家不得终止交易

胭脂扣丿 发表于 2018-7-30 21:11

买家确认,请版主确认

中介版主 发表于 2018-7-30 21:38

好。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

胭脂扣丿 发表于 2018-7-30 22:44

支付宝已转2028

中介版主 发表于 2018-7-30 23:38

收到交易款。

OG宁 发表于 2018-7-31 19:21

已发货

OG宁 发表于 2018-8-2 09:04

请版主注意签收,单号048805822216

OG宁 发表于 2018-8-2 10:54

@中介版主 耳机已签收,请注意一下,是从焦作发的,纸片有点小,谢谢

OG宁 发表于 2018-8-2 14:38

@中介版主 请版主尽快帮忙鉴定一下吧,谢谢

中介版主 发表于 2018-8-2 14:59

鉴定结果

真品,无保卡,无票,有店铺卡;

无大白盒,无绒布,少一对中号套子

其余箱说附件在;

品相:90-
金属面使用痕迹明显;

黑盒破损;

声音状态:完好。

胭脂扣丿 发表于 2018-8-2 15:13

好的,版主给我发货吧,地址pm版主了

OG宁 发表于 2018-8-2 15:16

支付宝已pm版主,

中介版主 发表于 2018-8-2 15:38

440566852764 顺丰到付

胭脂扣丿 发表于 2018-8-4 13:16

已收货,请版主放款

OG宁 发表于 2018-8-4 13:17

支付宝已发给版主

OG宁 发表于 2018-8-4 16:03

请版主放款,买家已确认

中介版主 发表于 2018-8-4 16:09

款已打
页: [1]
查看完整版本: 买家胭脂扣丿与卖家OG宁交易k3003,请版主鉴定