樱森红纱 发表于 2018-8-6 13:36

新手千元桌面音响求推荐。

千元=1000左右吧,前端姑且有个udp3(推k701的一体机,好像支持有源音响)
有时候现在用着的50元的音响听着都比耳机爽,所以就想试试入门音响了。

morlock 发表于 2018-8-6 13:44

麦博280,桌子得大点:D

angel5631 发表于 2018-8-6 21:34

我还是一样观点,先去多听听再说嘛。要是音质有要求,尽量选进口,不解释了。有很多人推荐惠威,等等xx国产音箱。也可以先听下再说。

tts43 发表于 2018-8-8 08:33

我还是一样观点,先去多听听再说嘛。要是音质有要求,尽量选进口,不解释了。有很多人推荐惠威,等等xx国产 ...

老沆烧只有两台音响,而且因为水平差被坑多了只用外国货,估计是淘宝上的东西就照着商家的牛皮买。;P

angel5631 发表于 2018-8-8 09:45

你能要点脸吗?请问

tts43 发表于 2018-8-8 10:03

angel5631 发表于 2018-8-8 09:45
你能要点脸吗?请问
哦对了,你要求拍正面的那个,我当时确实没拍,因为我不是拿来装逼的。型号你想看的话就看这里。
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=535299&page=1

好了,轮到老沆烧你亮你的东西了,再把你的两个音箱亮亮?怎么突然又玩起给我看的游戏了?:lol

我不要脸?请问是谁每次挑事在先,说到最后又哎哟不要@我?;P

樱森红纱 发表于 2018-8-8 18:10

我还是一样观点,先去多听听再说嘛。要是音质有要求,尽量选进口,不解释了。有很多人推荐惠威,等等xx国产 ...

没条件去试听,小城市只有bose,jbl什么的...想论坛上看口碑盲狙了,而且也就打算买个千元试试水

angel5631 发表于 2018-8-9 07:44

没事,你继续拿你的牛逼专业录音机装逼去,家用。我的设备也没心情亮了,你能叫得出我晒得品牌三个以上我就服,前提别百度。不过这么久你都一概以垃圾称,估计几十万在你眼里都算垃圾吧。买个专业机子就显得自己专业也是牛逼。

angel5631 发表于 2018-8-9 07:49

樱森红纱 发表于 2018-8-8 18:10
没条件去试听,小城市只有bose,jbl什么的...想论坛上看口碑盲狙了,而且也就打算买个千元试试水

这你得看了。要求,听音偏好,预算。这些音箱基本网上都大把评论,主要还是看是风格对路不。

tts43 发表于 2018-8-9 08:30

没事,你继续拿你的牛逼专业录音机装逼去,家用。我的设备也没心情亮了,你能叫得出我晒得品牌三个以上我就 ...

笑话,我买了十几年而且已经处理掉的东西,为什么会显得很专业?再说了,这种录音机虽然垃圾,怎么说也是正经的也比你的电子垃圾专业,而且使用时候既可以直接用,还可以转录,比起转cd方便到姥姥家去,为什么要显得?为什么你不说某老沆烧发一堆电子垃圾显得老烧更是一个笑话呢?快别懒了,继续显得老烧起来!

tts43 发表于 2018-8-9 08:36

没事,你继续拿你的牛逼专业录音机装逼去,家用。我的设备也没心情亮了,你能叫得出我晒得品牌三个以上我就 ...

几十万啊,我好害怕哦,快点给我介绍一下你什么东西是几十万的,我很期待哟!

angel5631 发表于 2018-8-9 16:51

不认识就不认识,电子垃圾你倒是去买试试。忘了你牛逼,3886和几万厂机没区别。

tts43 发表于 2018-8-9 17:42

不认识就不认识,电子垃圾你倒是去买试试。忘了你牛逼,3886和几万厂机没区别。

呵呵,我干嘛要去买垃圾,别说了,几十万拿来开开眼界。别又我没心情了。

tts43 发表于 2018-8-9 17:55

对于你这种不但连牌子,甚至连机器类型功能都认不出来的,还有脸那么神气的叫我认出3个型号,我也是服气。

别人发烧玩cd,说得出一大堆东西,你玩cd。。。呵呵。

别人玩3886,自己好歹知点根底,你就只会看售价几万块,而且还是别人家的,你神气的点在哪里呢?
页: [1]
查看完整版本: 新手千元桌面音响求推荐。