xiefeigame 发表于 2018-8-18 10:43

th900+Meridian prime搭配如何

终于配好了这套系统,不知道可以发挥900几成的功力

yturieowpq1 发表于 2018-8-18 12:48

巧了,我也是prime推900mk2,只不过前面还加了个hugo。
我觉得这套搭配很小巧,出声还不错,只不过有点挑流行歌曲录音,但听电影原声我觉得非常好。
上位机的对比的话,我对比过非常搭配的ear903,确实要比这个好,不过903太偏门,价格也要1w2。
还有些其他国产的搭900基本不能听,声音粗糙,齿音太重。总的来说,我觉得prime搭900还算不错的。

yturieowpq1 发表于 2018-8-18 12:48

巧了,我也是prime推900mk2,只不过前面还加了个hugo。
我觉得这套搭配很小巧,出声还不错,只不过有点挑 ...

prime我还换了ifi的ipower,明显减少齿音,可以试试。

xiefeigame 发表于 2018-8-18 19:02

我觉得这套搭配很小巧,出声还不错,只不过有点挑 ...

听了几天,感觉ost,bgm之类的表现不错,人声不是很近,女声有些齿音

xiefeigame 发表于 2018-8-18 19:04

prime我还换了ifi的ipower,明显减少齿音,可以试试。

多谢,可以尝试下。。

nesta666 发表于 2018-10-5 22:11

求大佬讲一下d7000和th900搭prime哪个好
页: [1]
查看完整版本: th900+Meridian prime搭配如何