飞鱼0123 发表于 2018-8-24 11:12

focal大乌求耳放推荐

如题,预算1至2万,平时音源用主要电脑手机,老烧们给给意见建议,在此谢过!

alavan 发表于 2018-8-24 11:42

同求

熊猫视听 发表于 2018-8-24 12:24

可以看下TRAFOMATIC HEAD 2搭配下来比较满意

8b2y0n 发表于 2018-8-24 12:53

一体机推荐高文tha3。我在想要不要出,有意可以联系

北邮小漫 发表于 2018-8-24 19:51

便宜的有rnhp,贵的有ear hp4,这俩比较适合。小弟也是大乌用户。

sugar 发表于 2018-8-25 09:40

根据lz的预算和使用需求,谷津的Qv或者Qm合适,解码及耳机驱动性能都比较出色,搭配大乌整体的声音和性能发挥都相当不错。

jzalyscy 发表于 2019-7-18 11:14

sugar 发表于 2018-8-25 09:40
根据lz的预算和使用需求,谷津的Qv或者Qm合适,解码及耳机驱动性能都比较出色,搭配大乌整体的声音和性能发 ...

s大,请教下,目前我用的是谷津Q16,现在觉得推大乌推不开,想试下QV或QM,请问提升明显么?

quack 发表于 2019-7-18 11:53

s大,请教下,目前我用的是谷津Q16,现在觉得推大乌推不开,想试下QV或QM,请问提升明显么?

等大乌的官方解码耳放一体机吧 价格在2万 目前卡在3c认证上 有人听过表示这个价格搭配完美

Cardino 发表于 2019-7-18 13:02

北邮小漫 发表于 2018-8-24 19:51
便宜的有rnhp,贵的有ear hp4,这俩比较适合。小弟也是大乌用户。

rnhp让穷人也对大乌燃起了兴趣, 有一样实惠的解码器推荐吗?

dim76 发表于 2019-7-18 13:04

何庆华m9耳放推大乌非常合适,指数型的音量调节器,不会过推

萧乡小卒 发表于 2019-7-18 13:09

大乌很难伺候,能量感极大不容易化开

404073157 发表于 2019-7-18 14:38

只要能削掉大乌冲击性的二房都可以,比如HP4

zcbmadgjl 发表于 2019-7-18 23:23

两个都不行······大乌要给足信息量的耳放,推力不能少,同时控制力必须变态,谷精没一个达标
进口:
熊猫姐那个Head2不错的,一耳朵不是太出彩,但该有都有,不错的(对比10w总司令,能出彩不,哈哈),进口货出二手也保值
HP4几年前听过,当时印象不错

国产:
推荐欧博Linear Q(其实更适合推HD800),这个有过一段时间,印象出色
没预算还有原创OPA3,其实也OK,凯音300B不推荐(这货简直石机)

石机个人愚见430、GAX都别碰,大乌喜胆
液态金不知道,但有人说软(个人没听过,可以忽略这条)
大乌这货几年前都是很长一段时间没啥耳放能推好的
旗舰的Viva 2a3听说推的不错,我自己欧博Linear XE用2a3推的可以吊打800,845和300B都对大乌不太友好
其他没听过,或者不在Lz预算范围的就不说了

zcbmadgjl 发表于 2019-7-18 23:27

rnhp让穷人也对大乌燃起了兴趣, 有一样实惠的解码器推荐吗?

我在出YGG解码,原价美刀折算RMB 1.6-1.7W,加运费关税到国内2w+,现在底裤价格9500出

zcbmadgjl 发表于 2019-7-18 23:29

熊猫视听 发表于 2018-8-24 12:24
可以看下TRAFOMATIC HEAD 2搭配下来比较满意

猫姐,我建议你换个解码,加个电处,之前展会总司令没发挥出来,这货10w级别算最强了

Cardino 发表于 2019-7-18 23:30

zcbmadgjl 发表于 2019-7-18 23:27
我在出YGG解码,原价美刀折算RMB 1.6-1.7W,加运费关税到国内2w+,现在底裤价格9500出

穷, 想整个四五千的.

zcbmadgjl 发表于 2019-7-19 00:05

Cardino 发表于 2019-7-18 23:30
穷, 想整个四五千的.

哇,吊打4-5千啊

北邮小漫 发表于 2019-7-19 09:13

很尴尬的是,没有:dizzy:大乌非常吃信息量,所以,多贵的解码器都能听出来提升...不太吃信息量的有歌德,平价解码就能搞定。

Cardino 发表于 2019-7-19 11:28

北邮小漫 发表于 2019-7-19 09:13
很尴尬的是,没有大乌非常吃信息量,所以,多贵的解码器都能听出来提升...不太吃信息量的有歌德, ...

好吧, 这下解毒了. 先攒个小乌试试.

pesinzou1 发表于 2019-7-19 16:01

fostexhpv8,换日本TA300B,搭配大乌非常好,是我听过的最好的耳机搭配了。
页: [1] 2
查看完整版本: focal大乌求耳放推荐