841883003 发表于 2018-8-30 11:40

mojo搭配什么耳机合适,麻烦大佬推荐

新手入门,现在手里有mojo和k420。k420是6年前买的,现在已经远远满足不了需求了。平时就听流行、摇滚或者连电脑看电影。预算3000左右,大耳和耳塞都可以考虑,最近在看ie800(其实更偏向于大耳,基本就在室内使用,不带出门),不知道适合我的日常使用不,麻烦大佬推荐。

841883003 发表于 2018-8-30 11:54

自顶,求推荐

wy5o 发表于 2018-8-30 11:54

mojo耳机口其实 是LO,音量大,推力不怎么样,高低音,控制力都不行

841883003 发表于 2018-8-30 12:05

wy5o 发表于 2018-8-30 11:54
mojo耳机口其实 是LO,音量大,推力不怎么样,高低音,控制力都不行

我没有播放器,就当把mojo连mac当外置声卡用,要求不高

boxerlc 发表于 2018-8-30 12:16

虽然他是随身,但是我觉得推高阻的效果不错,推低阻的确有声音发硬不细腻的情况

wy5o 发表于 2018-8-30 12:19

排除法吧,用过MOJO接HD650,表示不满意,推不好,低频动态太差。

单大耳机,我推荐K240S,K271MKII,SHP9500,能不能被MOJO推好不确定,比之更高端的耳机,更容易出一个让我满意的健康的声音,也更好推点。

erjichao5581 发表于 2018-8-30 12:24

再加1000买天龙D5200

fagold 发表于 2018-8-30 12:25

HD600 或 HD650 是非常保险的选择。还有就是HE400i可以考虑。

841883003 发表于 2018-8-30 12:36

wy5o 发表于 2018-8-30 12:19
排除法吧,用过MOJO接HD650,表示不满意,推不好,低频动态太差。

单大耳机,我推荐K240S,K271MKII, ...

感谢推荐

ata海风 发表于 2018-8-30 14:04

erjichao5581 发表于 2018-8-30 12:24
再加1000买天龙D5200

天龙5200都是人造皮了好像,7200还是纯皮的。
当然这个和音质没有关系

nosounds 发表于 2018-8-30 14:22

听过推k701和hd650,一塌糊涂。可能日系会比较合适

深水蓝 发表于 2018-8-30 14:25

mojo+k420阶段性退烧的路过!
试了很多搭配,最满意的其实还是这个。所以建议lz还是别折腾了。

死亡莲华 发表于 2018-8-30 14:52

ata海风 发表于 2018-8-30 14:04
天龙5200都是人造皮了好像,7200还是纯皮的。
当然这个和音质没有关系

喂喂,买天龙不是更应该关注木碗吗?怎么关心起头梁了~

jimmyxzy 发表于 2018-8-30 15:36

耳塞比较合适,大耳的话可以加一个x7s

扬智于老师 发表于 2018-8-30 16:06

我用dt235,直接电脑接mojo,mojo耳机口接dt235   性价比很高。
我还搞了个thor x耳放,单端放。用来听hd650

841883003 发表于 2018-8-30 16:52

扬智于老师 发表于 2018-8-30 16:06
我用dt235,直接电脑接mojo,mojo耳机口接dt235   性价比很高。
我还搞了个thor x耳放,单端放。用来听hd6 ...

听说mojo配耳塞不错,一直想搞个试试

ata海风 发表于 2018-8-30 17:43

死亡莲华 发表于 2018-8-30 14:52
喂喂,买天龙不是更应该关注木碗吗?怎么关心起头梁了~

喜欢木碗自然是喜欢质感的。喜欢质感的当然关注皮质。

myfreesky 发表于 2018-10-1 06:17

我也搭车求推荐.入了mojo,还没买耳机,一直没选定。大耳塞子均可以尝试

zxjsss 发表于 2018-10-1 06:47

fagold 发表于 2018-8-30 12:25
HD600 或 HD650 是非常保险的选择。还有就是HE400i可以考虑。

he400l不好推.oppo pm-2好推.

zxjsss 发表于 2018-10-1 06:49

好推的就是pm-2和歌德.
页: [1] 2
查看完整版本: mojo搭配什么耳机合适,麻烦大佬推荐