mzz0701 发表于 2018-9-3 18:31

RE2000似乎改版了,谁发现了?

上个星期,我把自己手里的RE2000拿去对比一下Campfire的新品(其实也不新了),在场的有一个人刚买了RE2000。因为大家的塞子都是一样的,我也没怎么注意。
然后在用店家的砖头试机的时候,我们两人的耳塞都实验了一下,他是刚配的淘宝买的8芯金银平衡线,我用的是官方的标配单端线。这个时候问题出现了,我发现这两个塞子放在一起似乎有点不一样??(是单元不一样,不是指线)
经过仔细的观察,我发现去年的RE2000似乎侧面的金属表面棱角感更明显,而他的塞子侧面似乎更圆润一点点。
所以店家快收工的时候,我用一个sr80的盒垫着拍了几张照片,不知道大家能不能看出来。

问了一下佩戴,因为我一直在用标配的C套,这个套推离了单元本体和耳朵的距离,所以许多人反应的普通硅胶套咯耳朵,基本没有什么感觉。
而这个新版更圆润的,据这位朋友说是用硅胶套更舒服,声音上并来不及说有什么区别。有没有对比过这两者区别的朋友?

darwinok 发表于 2018-9-3 18:47

是改版了。官方工作人员给我说了。说佩戴更合耳朵

mzz0701 发表于 2018-9-3 18:54

实锤啊;P

xiaohui1 发表于 2018-9-3 18:56

改版的做工好像好不少?

yufengzh 发表于 2018-9-3 19:12

我看不像是改版,而是公差而已!
:lol:lol:lol

mzz0701 发表于 2018-9-3 19:24

yufengzh 发表于 2018-9-3 19:12
我看不像是改版,而是公差而已!

不像,两个单元都是这样,变圆了

ygx219 发表于 2018-9-3 19:33

米饭家的东西,不要买太早;P

le413 发表于 2018-9-3 22:59

我手上的那只插针座,极性还是反的呢{:4_107:}

xieruiming 发表于 2018-9-3 23:09

感觉是为了改善佩戴把腔体外侧做圆润了些

se9s20 发表于 2018-9-4 09:29

看上去就是把外轮廓弄得更圆润一些,让佩戴更舒适一些。
内部应该不太会做变动,要不然就干脆直接出M2版本了

figure168 发表于 2018-9-4 14:49

大概什么时候改的?

lyxskycover 发表于 2018-9-4 17:28

这下子有点意思了,之前太卡耳朵

richardxq 发表于 2018-9-5 04:15

新设计师会做高级曲面了..LOL

爱牙牙 发表于 2018-9-5 10:54

估计找了更好的加工厂了

平凡222 发表于 2018-9-5 14:21

肯定是越改越好了,声音上应给没差别

mzz0701 发表于 2018-9-9 17:13

平凡222 发表于 2018-9-5 14:21
肯定是越改越好了,声音上应给没差别

应该区别不大吧早有人说了

充电飞飞 发表于 2018-9-10 14:43

现在的佩戴会好了,声音好像没啥变化

elfsikki 发表于 2018-9-13 14:21

只是改了下工艺,其实银色的更好看!

nofull 发表于 2018-9-13 20:22

le413 发表于 2018-9-3 22:59
我手上的那只插针座,极性还是反的呢

送回去改,顺便换新版啊{:4_104:}

褐色幽默 发表于 2018-10-8 15:20

好评!兼听则明     
页: [1] 2
查看完整版本: RE2000似乎改版了,谁发现了?