非微软不用 发表于 2018-9-5 16:34

我就进来看看多少人装X,一定不会少的

kingsiyu 发表于 2018-9-5 16:41

700素质 660s韵味我选600

vip138138138 发表于 2018-9-5 18:24

660和700能有A2000Z通透?

sus 发表于 2018-9-5 21:27

肯定hd700好啊,个人很喜欢

熊少鹏 发表于 2018-9-5 22:28

hd700肯定要好听的多

sun5470 发表于 2018-9-6 11:00

两个耳机调音向不一样啊,660s还是偏一些流行,700易推版800还是偏交响这种大声场的吧

kfl1025 发表于 2018-9-6 11:23

为什么660s一出来       有人说单元和700的单元是同一款啊

扬智于老师 发表于 2018-10-7 21:09

ChristianRiddle 发表于 2018-9-5 08:29
我现在800s,还是觉得700挺好听

你拿什么耳放推800?

非微软不用 发表于 2019-4-23 15:43

有几个人听过700,谣言真可怕

yx008 发表于 2019-5-11 00:30

其实真正扭曲听音观的耳机是650,hd700怎么说也是一个比较正常的耳机。

tianluo4sc 发表于 2019-5-28 14:24

yx008 发表于 2019-5-11 00:30
其实真正扭曲听音观的耳机是650,hd700怎么说也是一个比较正常的耳机。

坛内投票,HD650年年排前2。这么说这些人的听音观都是扭曲的,你是万里挑一听音观比较正常的那个。膜拜大佬;P;P

yx008 发表于 2019-5-30 03:55

tianluo4sc 发表于 2019-5-28 14:24
坛内投票,HD650年年排前2。这么说这些人的听音观都是扭曲的,你是万里挑一听音观比较正常的那个。膜拜大 ...

如果全世界都**,你会说屎是香的。因为你认为别人都说怎么样那就是真理。您这路子大概不听古典吧,不听古典大概看不到它的问题。不听古典还买什么hifi耳机啊

cqnacl 发表于 2019-5-30 16:48

HD700一票...夏天太舒服了...简直的...声音...没觉得差啊...哈哈哈...作为从来没听过旗舰的我...觉得很满意...

tianluo4sc 发表于 2019-5-31 08:45

如果全世界都**,你会说屎是香的。因为你认为别人都说怎么样那就是真理。您这路子大概不听古典吧,不听古 ...

嗯,全世界皆醉唯你独醒,真乃绝世高人、圣人再世。听古典的人应该都挺有涵养的才对,却连萝卜青菜的道理都不懂。

wan910351 发表于 2019-5-31 12:26

如果全世界都**,你会说屎是香的。因为你认为别人都说怎么样那就是真理。您这路子大概不听古典吧,不听古 ...

个人口味吧,有的人喜欢650的音色,有人喜欢700的音色,没有对错,再说没人规定哪哪耳机就是听古典,哪哪耳机都听流行的吧?音乐还分什么高低贵贱之分嘛?650投票排前2,这至少能说明大部分人的共性还是一致的!

cap524 发表于 2019-5-31 12:34

没听过660s,投700一票。

烧的荷包蛋疼 发表于 2019-5-31 13:20

tianluo4sc 发表于 2019-5-31 08:45
嗯,全世界皆醉唯你独醒,真乃绝世高人、圣人再世。听古典的人应该都挺有涵养的才对,却连萝卜青菜的道理 ...

为喷而喷的小号你理他干嘛

yx008 发表于 2019-6-2 22:22

wan910351 发表于 2019-5-31 12:26
个人口味吧,有的人喜欢650的音色,有人喜欢700的音色,没有对错,再说没人规定哪哪耳机就是听古典,哪哪 ...

你说这个我绝对认同,但我绝对不认同大多人都说如何就如何了,650绝对有它的存在价值,但是650其实音染真的很多,不能因为别人都说好就否定它的问题,当年都说推它最好的大莱曼其实推当时的很多耳机都偏软的,可见可以接受它声音的人其实都知道它的问题。700也有自己的问题,如果听音乐听出小农意识那真的不如不听,我是指上面那个人

yx008 发表于 2019-6-2 22:27

嗯,全世界皆醉唯你独醒,真乃绝世高人、圣人再世。听古典的人应该都挺有涵养的才对,却连萝卜青菜的道理 ...

是你用650排名第二说明问题的,在我看来这是村里解释问题的方式,说的人多就是真理,650肯定是有很多问题的,700也有它的问题。其实我个人认为650距离无论当年的hifi听音观还是现在的,都有出入,所以我一直严重怀疑喜欢650的人是不是听古典

yx008 发表于 2019-6-3 04:01

烧的荷包蛋疼 发表于 2019-5-31 13:20
为喷而喷的小号你理他干嘛

这种论坛就怕你们这种人太多,一句话就能看出不是听音乐的人,真不知道你们来这个论坛干什么,而且你们这种人在论坛里绝对不是一个俩个,可怕
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天去森海耳机店试听了hd660s和hd700