lxchd598 发表于 2018-9-4 20:35

一个被低估的国产耳机

本人有dt235.森海hd598.得胜pro80.综合表现pro80最好,超高的解析,具弹性的底频,有质有量,接下来是235.表现最差的是hd598.性价比最差,解析力超差,好多细节都听不到,过几天到手k701在对比。森海的东西性价比太低太低了。失望中

恶灵森林 发表于 2018-9-4 20:38

想打广告也得找个确实垃圾的耳机黑吧。HD598要像你说的那么垃圾也不至于那么多人买,不都买你的什么PRO80去了。

lxchd598 发表于 2018-9-4 20:39

没对比就没有伤害,别听一些金耳朵半桶水胡吹乱忽悠,凭耳朵收货,多几副耳机作对比。

恶灵森林 发表于 2018-9-4 20:47

先不用说对比,HD598我自己就有,和HD600比也没至于相差到很悬殊的地步,何况好多大厂的封闭式大耳的声音都不咋地,更不用说一个国产封闭式耳机了。你不是木耳就是挂闲鱼卖不出去来这里打广告来了吧。

lxchd598 发表于 2018-9-4 20:52

恶灵森林 发表于 2018-9-4 20:38
想打广告也得找个确实垃圾的耳机黑吧。HD598要像你说的那么垃圾也不至于那么多人买,不都买你的什么PRO80去 ...

打什么广告,你听过作过对比吗,hifi玄学太多了,圈钱的也太多了,pro80对比hd598试试看,一首歌是不是好多细节hd598都听不到。我想出了hd598

lxchd598 发表于 2018-9-4 20:56

恶灵森林 发表于 2018-9-4 20:47
先不用说对比,HD598我自己就有,和HD600比也没至于相差到很悬殊的地步,何况好多大厂的封闭式大耳的声音都 ...

别装B,hd598听细节根本就不行,挂什么闲鱼

lxchd598 发表于 2018-9-4 21:00

打什么广告,pro80早几年就停产了,我是实话实话,凭耳朵收货

lxchd598 发表于 2018-9-4 21:10

耳机不论高频廷伸,细节,低音弹性下浅都和音箱没得比。

lxchd598 发表于 2018-9-4 21:37

针对装b犯,金耳朵,换线升级音质类,最有效的测试就是盲听,有几个敢测。

ldhdk 发表于 2018-9-4 21:53

低端耳机就别讨论了,入不了大多人的法眼,很快此贴就太监了

ldhdk 发表于 2018-9-4 21:56

我还没推荐HD9999呢,100%一样的结果

lxchd598 发表于 2018-9-4 22:01

以价论音质,这不是绝对的。品牌附加值太大了

lxchd598 发表于 2018-9-4 22:03

shp9500这耳机细节解析上也很好,低音点到为止,价格也不贵

jimmyxzy 发表于 2018-9-4 22:16

曾经听过这么句话,但凡说甲秒平超乙的,那这个乙就值得关注,而且多半是不错的,深以为然。

sealand1 发表于 2018-9-5 04:32

lz可以试试pro82,应该也还可以,中高频差点意思,失真也稍差。

https://diyaudioheaven.wordpress.com/headphones/measurements/takstar-pro-82/

lichter 发表于 2018-9-5 08:48

以价论声呢不对,以品牌论声呢还是有一定保证,什么螃蟹都吃的路过。
235如果还不如598,那pro80远超hd800我都相信。

lichter 发表于 2018-9-5 09:14

发烧友的耳机是雪亮的,木耳不会集中在耳机区,对声音特别好的国产耳机,论坛是会留一席之地的,耳机来说大品牌做的太成熟,价格也低,随便拿akg k272这类3 4百块的耳机,国产的有几幅古典能有这味。
到论坛来推荐国产耳机的不在少数,厂家没拿出拳头产品是很难在论坛打开口碑的。

说到得胜,公司有一定规模,耳机只是其中一块业务,但这些得胜耳机和耳塞,产品外观没统一定位,盒子之类近乎1688采购,纵然声音有一定素质,对音乐的理解如与产品形象一样不匹配,那么就无法走的更远,也是淘宝销量很少的原因,对于购买耳机追求品牌、价格、逼格等因素及对声音要求日趋严格的发烧友,国产要打响耳机品牌还得多做研究。

恶灵森林 发表于 2018-9-5 09:24

lxchd598 发表于 2018-9-4 20:56
别装B,hd598听细节根本就不行,挂什么闲鱼
听细节,哈哈,先不说598的细节根本没什么问题,再说耳机如果光看解析这一点就能牛X的话堆料就可以了,明白什么叫调音吗?598这种难得的三频均衡就被你说成是什么都听不清了,要不你的598是假的,要不你以后就买那种堆十几个动铁的DIY耳机听就可以了,还要什么调音。

恶灵森林 发表于 2018-9-5 09:29

lxchd598 发表于 2018-9-4 20:52
打什么广告,你听过作过对比吗,hifi玄学太多了,圈钱的也太多了,pro80对比hd598试试看,一首歌是不是好 ...

手里面听两个半低端耳机就开始出来喷别的耳机了,我也是呵呵了,麻烦你多听过几个耳机,明白什么是好什么是不好,外出来喷,要不然会被人耻笑。

听不完一首歌 发表于 2018-9-5 10:10

感情上来说我还是愿意支持国产的,对DIY也不排斥,手机我都用华为,OPPO。这个产品没听过,围观大师们聊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个被低估的国产耳机