matrixice 发表于 2018-9-11 22:06

我很负责的说我的812在三星笔记本上直推声音跟古津QV出来的一致 同样好听 并不需要耳放 关键看你的笔记本但是812在我的华硕台式电脑上惨不忍睹 不能入耳~~所以你明白为什么812争议这么大了吗?并不是812需不需要上耳放的问题 而是找到合适他的需要点运气~~上面把话说死的不知道有多少是研究过812的

金色链球菌 发表于 2018-9-12 12:56

笔记本直推无条件ananda

九月烽火 发表于 2018-9-12 18:30

没听过ananda,不过直推edition x v2比k812好多了,k812直推真的不好听。。。

erjiniu 发表于 2018-9-12 18:36

建议k812高频华丽很有特点 ananda好听但调音太大众了

爱牙牙 发表于 2018-9-12 20:08

812现在淘宝没几家卖吧

aassdd 发表于 2018-9-12 21:47

选K812,排线早加强了,不会坏。单反翻转屏排线多了去,高强度使用没也见几个坏的。
声音自然,空间感非常好。

plough_dagge 发表于 2018-9-12 22:07

relativezero 发表于 2018-9-8 15:26
楼主如果不是随身听的话,笔记本使用k812,最好单独搭配个耳放。k812搭配好的功放,可以甩开ananda几条街。

在高级耳放+解码的加成下,K812确实要胜出一筹,但是……真的甩不开。

ananda/edx系列的潜力没你说的那么浅,只是提升没那么明显而已。

平凡222 发表于 2018-9-13 08:36

ananda

北方的雪山 发表于 2018-9-19 21:18

爱牙牙 发表于 2018-9-12 20:08
812现在淘宝没几家卖吧

akg现在有几家在清库存

黑心的汤圆 发表于 2018-9-19 23:51

812吧,刚发布的时候13000,现在6000,很划得来了。ananda发布6000,所以这两个应该不是同一层次的产品

sda502 发表于 2018-9-20 00:56

好神奇的帖子

所以

某国产品牌我是一点都不会沾的

gebegebe 发表于 2018-9-20 14:12

yyb_whu 发表于 2018-9-8 16:25
今天听了ananda, 插在手机上和x1c上,都非常好!我一般在youtube上听音乐,边看边听才有味道!看来ananda ...

插手机音量还是有点小,ANANDA需要的音量比K812大。

A3K442 发表于 2018-9-20 15:44

hjgood 发表于 2018-9-11 13:33
是这个道理,我买的sundara转手血亏,就到手听了下,唉

楼主sundara多少钱出的,我看闲鱼价格都挺统一的啊

snowgundam 发表于 2018-9-20 16:49

如果有6K的预算,买个二手的MR1加一个二手的HD600,比单纯买个812用笔记本推合适多了,以后有钱再买812也能充分发挥812的性能。
我的观点就是播放器一定要迈到MR1的这个等级上,然后再上好耳机才有意义。

hjgood 发表于 2018-9-20 18:33

A3K442 发表于 2018-9-20 15:44
楼主sundara多少钱出的,我看闲鱼价格都挺统一的啊

出的早,2100左右吧,前段时间最低跌到1900(第一个是假的没在出),基本在2000左右,全新最低2200左右,有可能闲鱼太多低价货影响一手被收购了

tianluo4sc 发表于 2018-10-1 10:30

abc306977362 发表于 2018-9-8 07:36
肯定选812啦,这里是绿坛,为你提供最‘好’的选择

这波操作可以~ 666

tianluo4sc 发表于 2018-10-1 10:33

有这个预算 应该考虑买个4-5K的单端一体机,比如谷津U4或马兰士HD-DAC1,然后收一个二手的HD650、HD600、DT880或K701,整体的声音比单独一只K812好听绝对无压力。

_天行健 发表于 2018-10-1 12:14

tianluo4sc 发表于 2018-10-1 10:33
有这个预算 应该考虑买个4-5K的单端一体机,比如谷津U4或马兰士HD-DAC1,然后收一个二手的HD650、HD600、DT ...

听你这说话应该是没听过K812,有机会可以去听一听,或者收个二手的HM901(荣耀卡平衡卡)直推812,个人没听过HDDAC1,但是U4和HD600\812\T1这些还是仔细对比听过的,

你说的U4+HD600,还真比不了901真推812,声音的细腻度、通透度、鲜活度、声场规模临场感都不如,别说U4+600这级别的比不了,就是U4+T1也是明显不如901直推812的

tianluo4sc 发表于 2018-10-1 12:43

_天行健 发表于 2018-10-1 12:14
听你这说话应该是没听过K812,有机会可以去听一听,或者收个二手的HM901(荣耀卡平衡卡)直推812,个人没 ...
楼主的意思是直插笔记本,就是6-7K的预算。U4或马兰士HD-DAC1+HD6XX之流的可以控制在这个预算。你说的东西即便我没听过,也知道不会差,但是显然超楼主预算了。在预算有限的情况下,不是应该从整个听音系统去考虑吗?如果要买K812,前端没个1万下去怎么听——即便K812是一个相对易驱动的大耳。我看了你的帖子,以楼主的预算应该是买不到你的配置。当然,从后续折腾的角度来说,K812更合适。

然而楼主一看估计也不是太折腾的人。901U+平衡卡我有,最早的901也玩过半年。男人家的播放器音质没得黑,但是这工艺和品控....懒得吐槽了,大家心知肚明:lol:lol。

flowly 发表于 2018-10-1 15:06

后者没听过812 正在听真心是不错的不是直推大编制 不算
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: K812 Ananda二选一