yyb_whu 发表于 2018-9-8 17:03

什么大奥。你拿它去比HE1000 V2,照样被秒得渣都不剩。

jimmyxzy 发表于 2018-9-8 17:04

我错了,不该点进来的……

终结者1992 发表于 2018-9-8 19:12

还有人说hd800s不比大奥差的。酸不酸啊。森海工程师都要笑死了

fagold 发表于 2018-9-8 19:29

完美的理由。不过兰博基尼有宝马7坐起来舒服吗?应该没有吧。车子开的快是一方面,舒服则是另一方面。好比我,我肯定会选宝马7.

山高路远 发表于 2018-9-8 20:22

没听过大奥,不过hd800s个人觉得还是很不错的

小林令奈 发表于 2018-9-8 21:07

一群没听过大奥的人意淫大奥没有800好听 这不是**是什么 这个论坛我不会再来了 愿意封号你随意 真是拉低智商

超时空要塞 发表于 2018-9-8 21:23

小林令奈 发表于 2018-9-8 21:07
一群没听过大奥的人意淫大奥没有800好听 这不是**是什么 这个论坛我不会再来了 愿意封号你随意 真是拉低智 ...

当笑话看就行!不必较真!

dragonbaby 发表于 2018-9-8 21:36

HE1我听过了说实话没觉得怎么样,反而觉得声音有些生硬,解析没觉得多强,动态很足,低频有些像是脱节,很猛但是总觉得不能溶于音乐,很奇怪的感觉,可能听习惯了HEK的低频和解析,习惯偏软一点的声音。

joseph.tt 发表于 2018-9-8 21:39

lobo727 发表于 2018-9-8 15:11
说句人话,广州展的大奥综合素质很一般,其实比不上驱动完美的HD800S,更比不上驱动完美的HD800,顺便说一 ...

驱动完美的HD800S是个什么概念?
可否细说下

森林海 发表于 2018-9-8 22:37

所以,想捂住钱包就别到处瞎听~

true-blue 发表于 2018-9-8 22:48

出掉HD800S玩箱子是正路,那怕是几仟元的箱子,耳机没法比。

nirf 发表于 2018-9-8 22:49

至少今天音响展听的ifi旗舰一套推hd800s是不输小香格里拉的。当然,价格也是。像声场某些方面也是不输次奥的。应该这就是推好的感觉。

bajian168 发表于 2018-9-8 23:05

true-blue 发表于 2018-9-8 22:48
出掉HD800S玩箱子是正路,那怕是几仟元的箱子,耳机没法比。

正解,搞一对好点的箱子,你会发现啥耳机戴上都是听个响

relativezero 发表于 2018-9-9 00:17

小林令奈 发表于 2018-9-8 16:54
你说的驱动完美的800s一共需要多少钱?

猜测不会很贵,也就比奥菲斯2代贵点,四五十万吧。:lol

majianingqq 发表于 2018-9-9 01:23

laidin 发表于 2018-9-9 01:31

冰狗 发表于 2018-9-9 02:04

lhjbusi 发表于 2018-9-9 08:57

标题改下
说说我为什么把原配休了

pandast 发表于 2018-9-9 09:24

渣渣天朗XT6音箱让我的HD700一直沉睡

ajax001 发表于 2018-9-9 09:56

看完林志玲有把媳妇也换了的行动吗?换成非人类