ylgenius 发表于 2018-9-11 18:11

关于仙梦情真和Alexmax在确佳盖楼贴被判定为马夹,故不发奖品(二等奖)及禁号的事...

事件链接:http://www.erji.net/forum.php?mo ... 8708&extra=page%3D8

管理同志,我是“仙梦情真”,原号被封,所以我现在只能用这个号来申诉,事情原由如以上四图,今天下午我被同事(Alexmax)QQ闹了,说我们中奖却被判定为同一ID的马夹,然后我上大家坛发现竟然我的帐号也被封了,我同事的帐号也被封了!!!我和我同事是同一公司的发烧友,我是注册有十几年的号,而他的号很少上大家坛,那天我在公司发现确佳的盖楼贴于是我通知同在公司的他上去回复碰运气,如今不仅判定我们是同一人的马夹还禁封了我们的帐号,实属误判,望实查,望早解封我俩的帐号!!!

tjdgzyh 发表于 2018-9-11 18:18

:lol

af2000 发表于 2018-9-11 18:53

就相信你一次,已解封。
这两个号,不仅IP相同,另外Alexmax这个号只参与各类抽奖回帖,从无发过其它贴。和以往那些马甲参与抽奖活动类似。
以后不要再出现这种情况,不然依照正常判断,应该就是马甲。

Alexmax 发表于 2018-9-11 19:31

大哥,现在ip地址还一样吗,都说了是一家公司上班的,出去的ip是一样的,有时经验也不一定正确

Alexmax 发表于 2018-9-11 19:33

平时,就se846直插手机听歌,至于为个几百的耳机搞这些小动作吗

仙梦情真 发表于 2018-9-11 19:39

af2000 发表于 2018-9-11 18:53
就相信你一次,已解封。
这两个号,不仅IP相同,另外Alexmax这个号只参与各类抽奖回帖,从无发过其它贴。 ...
我同事刚玩这些东西,基本有问题都会先和我讨论,所以不太会发问答之类的贴子,至于您说的他只发贴参与抽奖的动机我觉得是人之常情。
关于判断马甲的经验我相信您比我们都足,但是我还是想建议性的说一句:大家坛一个十几年的老帐号是不是应该更谨慎对待?帐号再不值钱,圈子里的人情是不是要考虑呢。

仙梦情真 发表于 2018-9-11 19:41

Alexmax 发表于 2018-9-11 19:33
平时,就se846直插手机听歌,至于为个几百的耳机搞这些小动作吗

即解之则安之吧,以后我们回家再上坛子,同一公司太危险了:dizzy:

Alexmax 发表于 2018-9-11 20:15

是危险的,没想到一个5-6百人的公司出去的ip是一样的,应该是走的同一个路由

true-blue 发表于 2018-9-11 20:28

顶仙梦情真:lol你真的没想过同一个IP将会发生的情况吗?

仙梦情真 发表于 2018-9-11 20:45

true-blue 发表于 2018-9-11 20:28
顶仙梦情真你真的没想过同一个IP将会发生的情况吗?

不可能考虑到这种情况,几个发烧友在一起上网的情况多了去了,谁想会这样。

仙梦情真 发表于 2018-9-19 13:06

确佳已更正获奖公告,奖品我同事已收到,对论坛管理和商家后续的处理表示满意,感谢!
页: [1]
查看完整版本: 关于仙梦情真和Alexmax在确佳盖楼贴被判定为马夹,故不发奖品(二等奖)及禁号的事...