kappao 发表于 2018-10-28 13:50

声菲儿 DT6,最新的便宜货,压电单元、动铁单元、动圈单元三种单元混合,原线渣渣,和PT15一样需要改装纯银线,声音透润,声场强大,低频略少下潜可以,高频也很屌。建议使用暖声前端或者中性前端,要求一定的推力,目前是我最近玩的最惊喜的耳塞,强烈推荐{:4_124:}

商家六万请打过来{:4_124:}

kappao 发表于 2018-10-28 14:28

L&Y 铜线升级线,线身柔软,整体比较柔和的声底,搭配FD01非常好。

我还买了他家的银线,但是但是,虽然银线价格贵了很多,但是我还是更喜欢他家的铜线。{:4_124:}

和达音科DK3001官方2.5平衡升级线一样,都是属于非常实惠的升级线。1500左右不算便宜,但是我比较喜欢,故安利之。{:4_105:}

shooter8 发表于 2018-10-28 22:02

方丈,推荐一下dt6的线材。

xuefei7 发表于 2018-10-28 23:25

推荐线,连fd01也推了一把。。

kappao 发表于 2018-10-29 06:40

fd01我还蛮喜欢的,昆山群内一共四条fd01。

neohet 发表于 2018-10-29 09:35

跟风买了个e600,声音意外地

kappao 发表于 2018-10-29 10:43

neohet 发表于 2018-10-29 09:35
跟风买了个e600,声音意外地

喜欢就好,这些都我自己买了试过,觉得不错推荐的,只是这些推荐不一定能满足所有的喜好,所以能得到大部分人的认可,我觉得还算做了一件比较有意义的事情。起码大家都在往理性发烧的路上在走。

kappao 发表于 2018-10-29 10:46

fd01在不同的前端下,声音变化的,还真的很不一样。这个我可以上微信购买的截图给你,我自己买过实验了才安利的,老实说,推荐是否靠谱,最重要的一点,是要可以验证,我自己的搭配,我觉得,不怕被验证。

kappao 发表于 2018-10-29 10:48

shooter8 发表于 2018-10-28 22:02
方丈,推荐一下dt6的线材。

纯银线线基即可,可以直接买欧亚德4n银线基,大厂出品,声音有保障,比来路不明的线靠谱多了,自己买线基自己做,成本也便宜。

xuefei7 发表于 2018-10-29 12:01

kappao 发表于 2018-10-29 10:46
fd01在不同的前端下,声音变化的,还真的很不一样。这个我可以上微信购买的截图给你,我自己买过实验了才 ...

屌丝还没有fd01呢

qq5892808 发表于 2018-10-29 12:57

方丈大佬,声菲尔dt8比dx3s提升大吗?现在手里有he150pro,有必要如上面两个中的一个吗?谢谢

kappao 发表于 2018-10-29 15:53

qq5892808 发表于 2018-10-29 12:57
方丈大佬,声菲尔dt8比dx3s提升大吗?现在手里有he150pro,有必要如上面两个中的一个吗?谢谢
dt8比dx3s我觉得更和我的口味,和he150pro截然不同,dt6宽松润泽,透明度极高(建立在纯银线听感上),原线非常渣渣,一定要换掉,同时怼上哥套,这么一改,就可以起飞了,如果手里有纯银线,建议试试,没有的话,专门去买一根纯银线有点破费,但也绝对不吃亏。镀银线就省省吧。

kappao 发表于 2018-10-29 17:59

xuefei7 发表于 2018-10-29 12:01
屌丝还没有fd01呢

买买买{:4_124:}

刘嘉明 发表于 2018-10-29 18:11

名字起得不错…{:4_124:}

xuefei7 发表于 2018-10-29 20:06

kappao 发表于 2018-10-29 17:59
买买买

还想要天狼星。

kappao 发表于 2018-10-29 21:23

刘嘉明 发表于 2018-10-29 18:11
名字起得不错…

{:4_124:}大佬你好:lol

sayatian 发表于 2018-10-30 10:35

方丈大佬,音可若瓦的RW919能入么,正好RW9被蹂躏的左边没声了

candycold 发表于 2018-10-30 18:37

线都有我一个月工资了,买不起啊!

kappao 发表于 2018-10-30 21:08

sayatian 发表于 2018-10-30 10:35
方丈大佬,音可若瓦的RW919能入么,正好RW9被蹂躏的左边没声了

rw919的正式版我也没听过,之前听过两个工程版,不知道最终版用了哪个方案。{:4_105:}

candycold 发表于 2018-10-30 21:58

kappao 发表于 2018-10-28 14:28
L&Y 铜线升级线,线身柔软,整体比较柔和的声底,搭配FD01非常好。

我还买了他家的银线,但是但是,虽然 ...

方丈你推荐的银线里面,七弦、L&Y,推荐哪一家?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【无产阶级便宜货协会】交流区