非微软不用 发表于 2018-9-15 18:29

声美 E11,试水试出个王炸

前几日看到本坛坛友发的BAE展听感,有提到声美的入耳塞子,描述很简单,但是很吸引,之前也是听过声美其他塞子印象深刻,X宝找到此塞,可连的销量和无人评价,抱着支持的态度当即下单一条,店家给力包的顺丰,顺丰也给力今早9点多就送到了。平时平头塞为主,入耳少有找得到对胃口的,其次耳洞较大很多入耳塞子都戴不住,再次入耳的声音总感觉不如平头来的自然通透。
    拆开快递包装浓浓的深圳味袭来!

内包装还好,做工也算精致,线材很软但是偏幼嫩了。

开箱初听插的iphone,声音比较生硬但是动态凌厉,中高细节丰富,随便找了个Mp3插上去正常聆听音量煲鸡,午后回来大约播放6-7个小时了。拿起来在听,哎呦我去这变化。

抽屉随便抓了几个设备胡乱插一通,总体感觉如BAE展会描述,大气均衡,声场规模很不错纵横都有,低频量感质感都不错、中高频细节非常丰富活跃,不同于阿姨系列的扎实低频,三频分布比阿姨均衡,中高频品质私以为超越很多经典平头和入耳。在试听帕格尼尼小提琴的时候居然听出了箱子的味道,我这脑放估计是开大了,吓的我赶紧翻出了雪藏已久的NJB3,几首小提琴和大提琴之后嗯这箱子味,脑放没开,耳朵也没坏,吓死我了。

此塞对录音比较挑剔,这个让我感觉到很意外,一些比较烂的录音听得噪的不行,刚带着不小心睡着了,被塞子里面嘈杂的低品质录音声惊到流哈喇子。

以上内容我胡说八道的,认真你就输了!

林壮壮 发表于 2018-9-15 19:35

看来是被俺毒了。。。:lol
俺的耳朵靠谱,对不对?
俺也忍不住买了一条,今天刚到。正在煲。

zz163z 发表于 2018-9-15 19:50

第二篇。。。。。。

非微软不用 发表于 2018-9-15 19:52

林壮壮 发表于 2018-9-15 19:35
看来是被俺毒了。。。
俺的耳朵靠谱,对不对?
俺也忍不住买了一条,今天刚到。正在煲。
确实被你毒到了,此塞这个价格这个声音表现没毛病

guoqiming 发表于 2018-9-15 20:37

非微软不用 发表于 2018-9-15 19:52
确实被你毒到了,此塞这个价格这个声音表现没毛病

被你俩毒到了,刚下了单:handshake

2866937 发表于 2018-9-15 20:44

群内帮顶

非微软不用 发表于 2018-9-15 21:28

2866937 发表于 2018-9-15 20:44
群内帮顶

你头像我真喜欢……

nofull 发表于 2018-9-15 21:34

卧槽,还想买来配机塞。看来凉了

浮云中的鹤 发表于 2018-9-15 22:20

这毒文吓的我赶快买个压压惊:lol

shuizhu 发表于 2018-9-15 22:41

我好像在他家试听了一个开放式大耳,感觉也不错!

guitar2033 发表于 2018-9-15 23:53

和5年前的e10啥差别?

darkenwudi 发表于 2018-9-16 00:27

吓得我立刻把放我购物车的E11付款了

llongjing 发表于 2018-9-16 06:23

小白那啥牛**是什么神器

nosounds 发表于 2018-9-16 09:04

下单一条,不好来吐槽

非微软不用 发表于 2018-9-16 14:28

llongjing 发表于 2018-9-16 06:23
小白那啥牛**是什么神器

NJB3早年创新旗下的老砖头了,古典表现可圈可点,素质不错

非微软不用 发表于 2018-9-16 14:29

guitar2033 发表于 2018-9-15 23:53
和5年前的e10啥差别?

没听过E10,不敢虾说

candycold 发表于 2018-9-16 20:35

如果对录音挑剔的话,那么好多手机都推不好了,因为大家都在听录音普普通通的流行。

arms1990 发表于 2018-9-17 16:05

对录音挑剔的话就麻烦了,手机听很多都会很噪

zz163z 发表于 2018-9-17 20:54

边陈王子 发表于 2018-9-16 14:40
声美毒到我的是pl50 和ph10

pl50,**的评价一般啊,有那么毒吗?

yinjian_sh 发表于 2018-9-18 11:26

声美就算了,E80 听了两天就咸鱼转手,P55 那调音好多年没听到那么难听的。
页: [1] 2
查看完整版本: 声美 E11,试水试出个王炸