tlou970 发表于 2018-9-19 16:27

gebegebe 发表于 2018-9-18 23:09
优先K812,搞不定或讨厌其高频失真则优先L700。

感谢回答!

tlou970 发表于 2018-9-19 16:28

菜也白 发表于 2018-9-18 22:51
静电,在二手507和二手407那个价位阶段的时候,优势是非常明显,中高阶段劣势很大,007mk1面对he6挑战,l ...

感谢回答!

gebegebe 发表于 2018-9-19 22:56

再说下Ananda,这耳机染的真好听,很精致,虽然不真但真的好听很有磁性感,丢失中高频让声音很放松。l300ltd要直白冷静硬实些,没有那么好听,当然也不错,水晶般纯净的感觉,整体的声音在中上盘更饱满连贯,静电的轻盈和敏锐淋漓尽致。
L300ltd和009、K812一样有些冷静倾向,包括HD800/S,这么对比的话Ananda就没那么冷静,听上去喜悦些,速度也慢一点加上本身弱音也不错,让中低频的回味更好,名字还是没错的。

强力中锋 发表于 2018-9-20 07:06

这么多耳机,常听的恐怕不过一手之数,剩下的都长期蒙尘了吧?

gebegebe 发表于 2018-9-20 13:49

tlou970 发表于 2018-9-19 16:27
感谢回答!

我之前觉得K812的高频粗糙就出了,这点确实没法和静电比。

alavan 发表于 2018-9-20 14:00

gebegebe 发表于 2018-9-20 13:49
我之前觉得K812的高频粗糙就出了,这点确实没法和静电比。

最近听了几个平板和动圈,都嫌高频粗糙。耳朵被静电毒害了:lol

sus 发表于 2018-9-20 23:26

楼主你这耳机的数量那确实佩服啊

stata11 发表于 2018-9-21 09:53

楼主真是个认真的人。。。忽然意识到前前后后自己也玩了七八十只耳机了。

天族比利风 发表于 2018-9-21 10:08

菜也白 发表于 2018-9-18 22:51
静电,在二手507和二手407那个价位阶段的时候,优势是非常明显,中高阶段劣势很大,007mk1面对he6挑战,l ...
二手507和L700选哪个?

erjichao5581 发表于 2018-9-21 10:10

楼主,qutest+享声P1合适吗,还有其他更优的小型耳放推荐吗

gebegebe 发表于 2018-9-21 10:14

erjichao5581 发表于 2018-9-21 10:10
楼主,qutest+享声P1合适吗,还有其他更优的小型耳放推荐吗
没试过,只试过HUGO2+P1,耳放配解码没有啥合不合适的说法吧,输入电平不超了设计就可以了,具体的效果还得靠听。我对XIAAUDIO的电池耳放还挺感兴趣。

菜也白 发表于 2018-9-21 10:32

天族比利风 发表于 2018-9-21 10:08
二手507和L700选哪个?
507不是很通透,但更厚味,低频感觉也更自然更棒,l700嘛,脑补方块静电共性的009,我肯定选择507吧,507也是方块静电里长得最好看的,L700和007mk1那个性价比。。我变成静电黑部分原因是007mk1玩崩溃了

熊少鹏 发表于 2018-9-21 20:49

102只,温度有点高啊

erjichao5581 发表于 2018-9-21 22:11

gebegebe 发表于 2018-9-21 10:14
没试过,只试过HUGO2+P1,耳放配解码没有啥合不合适的说法吧,输入电平不超了设计就可以了,具体的效果还 ...

我也是感觉,单端解码配单端耳放应该是最好的,我只听过一次百老汇S,是接那个R2R1541那个机器。不知道楼主有没有听过。

neway 发表于 2018-9-21 22:39

兄弟还在继续买买买啊,加油!最后还没没听你劝告,入了kubala银星,但是和我耳机系统不搭,发配给x22用了,去数码声高手,更适合音箱系统。

gebegebe 发表于 2018-9-21 23:07

erjichao5581 发表于 2018-9-21 22:11
我也是感觉,单端解码配单端耳放应该是最好的,我只听过一次百老汇S,是接那个R2R1541那个机器。不知道 ...

没有,以后需要的时候再听下。

gebegebe 发表于 2018-9-21 23:08

neway 发表于 2018-9-21 22:39
兄弟还在继续买买买啊,加油!最后还没没听你劝告,入了kubala银星,但是和我耳机系统不搭,发配给x22用了 ...

酱油贵过鸡了

neway 发表于 2018-9-21 23:54

gebegebe 发表于 2018-9-21 23:08
酱油贵过鸡了

说的对,哈哈,不过,好听就行了,物尽其用,昨天又干了件酱油贵过鸡的事情。

天族比利风 发表于 2018-9-22 04:47

菜也白 发表于 2018-9-21 10:32
507不是很通透,但更厚味,低频感觉也更自然更棒,l700嘛,脑补方块静电共性的009,我肯定选择507吧,507 ...

不错,刚搞了个。

gebegebe 发表于 2018-10-7 14:23

stata11 发表于 2018-9-21 09:53
楼主真是个认真的人。。。忽然意识到前前后后自己也玩了七八十只耳机了。

那也很多了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第102只耳机——STAX SR-L300ltd