donkey0411 发表于 2018-9-18 13:56

为什么K3K3争议很大MOJO争议也很大,是我脑子病么,疯了

为什么K3K3争议很大MOJO争议也很大,是我脑子病么,疯了!
不久前入了K3K3,也顶着很大压力入的,算是情怀吧,好多年前就钟情的耳机,虽然知道这款耳机争议很大。
整体感觉是我喜欢的风格但是对于低音部分确实略有失望。最近准备选个解码一体的耳放。在论坛QQ群咨询了几次。大佬们推荐的五花八门。最后感觉这个其貌不扬的小mojo挺有感觉,但是看见热帖里面“对不起MOJO”的帖子里面的回复后,我有陷入纠结了。是我选东西有毛病么,K3、MOJO到底是好是坏?

爱科技扇子 发表于 2018-9-18 14:03

出门去吃饭,你选新开业,还是选老字号?

爱科技扇子 发表于 2018-9-18 14:05

爱科技扇子 发表于 2018-9-18 14:06

在信息不对称的情况下,wht hifi的参考价值极高。

donkey0411 发表于 2018-9-18 14:17

爱科技扇子 发表于 2018-9-18 14:05
我选老字号,这根选耳机和耳放有关系么?

sda502 发表于 2018-9-18 16:24

手持IE800s,Hugo2

认为曾经使用过几年的K3003依然是旗舰塞子。
因为便携不随身的要求,仅试听了mojo 后盲入Hugo。认为推K3003到顶了。

donkey0411 发表于 2018-9-19 08:42

sda502 发表于 2018-9-18 16:24
手持IE800s,Hugo2

认为曾经使用过几年的K3003依然是旗舰塞子。

大佬大佬 您说的是hugo比较完美么
……………………刚刚查了一下价格,价格也够完美的…………根本买不起~!

strikeseven 发表于 2018-9-19 11:59

有争议其实挺好的。如果对于一件事情,一个人的评价只是单方向的,那这种情况才是最让人担心的,因为这时候的信息更可能具有误导倾向。
就像你不能让所有人都喜欢你,你也不可能喜欢所有人一样。
混沌之中才更可能接近事实的真相,需要做的无非就是提高你的辨别能力罢了。

erjiac 发表于 2018-9-19 20:30

沒聽過k3k3,mojo絕對沒問題
兩倍價內,扣掉專業機,沒聽過在鋼琴聲音真實度接近的dac

donkey0411 发表于 2018-9-20 08:47

erjiac 发表于 2018-9-19 20:30
沒聽過k3k3,mojo絕對沒問題
兩倍價內,扣掉專業機,沒聽過在鋼琴聲音真實度接近的dac

真的 这么神?知道MOJO 二维码版 对吧?准备入一个 ,谢谢

雨天的跑鞋 发表于 2018-9-20 09:11

K3K3   MOJO以前都入过不过说实在的 都不算喜欢 所以体验了一下就都出了 感觉都是比较刺激 比较冲的声音类型听久了累 而且K3K3还有个比较要命的地方 就是太容易听到底噪了 这个我接受不了两个东西可惜都是不同的时间段入的没有把K3K3插在MOJO上听过不过主观判断会刺激的不要不要的相对来说HUGO就中正和大气很多了 前不久把HUGO升级成HUGO2   喜欢把动圈塞子或者平头塞插在HUGO2里听耐听 不累

fk1901 发表于 2018-9-20 10:34

mojo也不能挽k3k3的低频,放弃吧

donkey0411 发表于 2018-9-20 12:31

fk1901 发表于 2018-9-20 10:34
mojo也不能挽k3k3的低频,放弃吧

能多少挽回一点么?在多一点就好 …………

cavenx 发表于 2018-9-20 13:09

Mojo本身低频就非常一般

donkey0411 发表于 2018-9-20 13:22

cavenx 发表于 2018-9-20 13:09
Mojo本身低频就非常一般

大佬,推荐个低频好的前端呗

cavenx 发表于 2018-9-20 13:34

donkey0411 发表于 2018-9-20 13:22
大佬,推荐个低频好的前端呗

同价位的便携解码一体机可以看看ifi的idxd,低频下潜和质感都优于mojo

donkey0411 发表于 2018-9-20 13:36

有没有什么耳放解码能拯救一下K3K3的低音

donkey0411 发表于 2018-9-20 13:37

cavenx 发表于 2018-9-20 13:34
同价位的便携解码一体机可以看看ifi的idxd,低频下潜和质感都优于mojo

谢谢 谢谢我看一下 {:4_116:}

fk1901 发表于 2018-9-20 14:59

我觉得换播放器没啥用,所谓搭配,我觉得是让已经有的变得更好,而不是让没有变有,即使你搭了一个低频猛的播放器,声音也会怪怪的

donkey0411 发表于 2018-9-20 15:27

fk1901 发表于 2018-9-20 14:59
我觉得换播放器没啥用,所谓搭配,我觉得是让已经有的变得更好,而不是让没有变有,即使你搭了一个低频猛的 ...

是因为 AKG的调音 问题么 其实我对低音的要求 不高,但是怎么也想不明白 怎么说也是一代旗舰耳塞 低频就真的连一两百块的耳机都不如么?
希望是还没煲到时候 目前除了 低音下潜有点失望之外其他真的 非常满意了。毕竟自己并没有烧的很厉害 呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么K3K3争议很大MOJO争议也很大,是我脑子病么,疯了