916716324 发表于 2018-9-19 10:36

男人家HE400i箱说全 未过保 明净320欧 老忠家A4圈铁耳机打包

男人家HE400i箱说全 未过保95新原价 1199现在 700
刀家 明净 320欧不是很好推7成新吧 箱说没了 也过保了 原价798现在300
老忠家A4圈铁是我玩过最后留下的为数不多的DIY 台湾和欧美卖的不错箱子还在 过保一个月原价1280现在600
打包:总价原价是3277现在1300顺丰到付 不接刀 ,谢谢!

PS:1 He400i 的买回来就没怎么听过因为刚买就出了Amanda 又入手了.
       2.刀家明净 整体评价自己去搜我买了两年了 确实成色一般 都声音质量没有问题 也已经煲开了 不适合新手没有设备的入 比较吃控制力推力
       3.A4耳机声音很不错,是我买过的声价比很高的圈铁,但造型一般。
可以走中介中介费不包 。

916716324 发表于 2018-9-19 10:47

我在闲鱼发布了【He400i 明净耳机 老忠A4耳机打包 大耳 入耳 平头三件套】 复制这条消息¥gHY6bVGhw9D¥后打开闲鱼

更具体信息PM我或者QQ 753119198

916716324 发表于 2018-9-19 20:10

自己顶一下吧   大耳 平头 入耳三件套对于入门的童鞋 我觉得性价比还是很高的而且提升是很明显的。

三少爷猫 发表于 2018-9-20 08:49

400I是那款插针很奇葩的么?

916716324 发表于 2018-9-20 10:22

三少爷猫 发表于 2018-9-20 08:49
400I是那款插针很奇葩的么?

不是啊就是最经典400I啊,但老实说直推效果一般上台提升巨大就算上便携耳放提升都很大,听感不逊任何2000元档大耳。

三少爷猫 发表于 2018-9-20 11:04

916716324 发表于 2018-9-20 10:22
不是啊就是最经典400I啊,但老实说直推效果一般上台提升巨大就算上便携耳放提升都很大,听感不逊任 ...

哈哈谢谢,男人天猫今天999块,应该是最平民的平板了吧
楼主降降更好出
(最近坛子里的人都越来越有钱了,动辄5K1W的设备的,服了)

916716324 发表于 2018-9-21 09:53

三少爷猫 发表于 2018-9-20 11:04
哈哈谢谢,男人天猫今天999块,应该是最平民的平板了吧
楼主降降更好出
(最近坛子里的人都越来越有钱 ...

嗯 性价比很高的入门平板打包价格已经很低了 主要是很新也没怎么听说实话 连煲机都没有

916716324 发表于 2018-9-25 09:53

再顶一下

916716324 发表于 2018-9-26 10:19

每天顶一下

916716324 发表于 2018-9-27 12:27

顶一下

916716324 发表于 2018-9-28 10:27

顶一下

916716324 发表于 2018-9-29 16:23

顶一下

页: [1]
查看完整版本: 男人家HE400i箱说全 未过保 明净320欧 老忠家A4圈铁耳机打包