涅槃oyo 发表于 2018-9-19 17:23

月经贴 mason升级线 寻找不改变原基调的味道线 关联ea mars

mason二代私膜,现在用的原配银线。现在有点余钱升级下。请大佬推荐不改变原基调的味道线?之前买了ea的mars,声音很满意,但是分线器太重了、线材也弹了些不服帖,所以出了。请问有类似mars不改变基调的味道兼顾素质线吗?佩戴舒服些的,价格在mars以下最好。

涅槃oyo 发表于 2018-9-20 15:46

有推荐面,重点看下。整体素质均衡提升无短板,略调味道或声线。

josephh 发表于 2018-9-20 19:46

我用的澳李滋单晶铜
密度 细节 低频都有提升
味道我觉得基本没变

涅槃oyo 发表于 2018-9-20 20:10

josephh 发表于 2018-9-20 19:46
我用的澳李滋单晶铜
密度 细节 低频都有提升
味道我觉得基本没变

线硬邦不硬邦

josephh 发表于 2018-9-21 13:51

涅槃oyo 发表于 2018-9-20 20:10
线硬邦不硬邦

硬倒不硬 就是比较重

涅槃oyo 发表于 2018-9-21 15:15

申请了弱水家的黑蔷薇线试听,感觉不错的话上听感

wallace1029 发表于 2018-9-21 15:32

我的mars线右侧插针接触不良, 发到dr那修了俩月还没修回来{:4_114:}

涅槃oyo 发表于 2018-9-21 15:36

wallace1029 发表于 2018-9-21 15:32
我的mars线右侧插针接触不良, 发到dr那修了俩月还没修回来

mars的分线器太重了,插针受力大,也影响佩戴。

bb88 发表于 2018-9-21 20:44

我的mars线右侧插针接触不良, 发到dr那修了俩月还没修回来

我的mars6都是右侧插针接触不良, 就是怕发去修不知要多几个月都没修回来所以就用兩根牙签头加固算了

qguaihudou 发表于 2018-9-26 21:07

无脑推荐
te audio 极光

涅槃oyo 发表于 2018-9-26 23:10

bb88 发表于 2018-9-21 20:44
我的mars6都是右侧插针接触不良, 就是怕发去修不知要多几个月都没修回来所以就用兩根牙签头加固算了

没想出这么重的分线器有什么好处
页: [1]
查看完整版本: 月经贴 mason升级线 寻找不改变原基调的味道线 关联ea mars