温华勒 发表于 2018-9-19 17:46

上班一族酷爱听歌,求推荐400-500块钱的入耳式耳机

当然我是喜欢听比较柔的歌曲,一般是听中低音。求大佬推荐,不说别的,在此感谢了。

雨天的跑鞋 发表于 2018-9-20 15:00

舒尔的215达音科的T5都是这个价位里性价比极高的塞子 入门塞里我也只保留下了这两个

温华勒 发表于 2018-9-20 22:51

雨天的跑鞋 发表于 2018-9-20 15:00
舒尔的215达音科的T5都是这个价位里性价比极高的塞子 入门塞里我也只保留下了这两个

购买地址在哪里啊

雨天的跑鞋 发表于 2018-9-21 08:11

温华勒 发表于 2018-9-20 22:51
购买地址在哪里啊

这哪里还需要购买地址啊某宝 某东 上多的是   就是注意一下 舒尔215假货比较多最好去某东或者天猫去买T5貌似没仿品

sanchuan 发表于 2018-9-21 09:04

舒尔SE215,隔音、颜值、佩戴,还有2年质保。500元价位比较好的选择了。路上听有点危险,因为隔音太好了........

不过这个耳塞假货实在太多了,建议买新版,绿色包装的,刚出来不久,仿货暂时还没跟进。

哟宝贝乖乖睡 发表于 2018-9-21 13:59

mx375

nosounds 发表于 2018-9-21 18:24

这几天,意外看到塞区的推荐,入了一条200的"声美 E11"入耳塞

试用两天下来,的确是相当不错

有人说这塞子加个0也能卖,这话夸张了点。不过我听过的一手价几百块上下的塞子,包括森海、舒尔、水月等等,还真没个比它更适合听流行的。低频弹性好、量足,中频凸,齿音适中,音色很正。

以我手里七八万的器材保证,这个塞子真心不错,缺陷也有,主要是听诊器效应,入耳有方向性,还有就是高频解析不够,听古典音乐不是很合适。(不过话说回来,我也没见过几百块适合古典的塞子)

Livepro 发表于 2018-10-12 00:19

跟风舒尔215

jacky尘 发表于 2018-10-12 11:39

某宝已搜很多
页: [1]
查看完整版本: 上班一族酷爱听歌,求推荐400-500块钱的入耳式耳机