庞麦郎 发表于 2018-9-19 19:45

卖房庞麦郎与买方shilie交易拜亚动力T8IE,烦请版主鉴定,谢谢!

1、买方论坛id: 庞麦郎         2、售方论坛id: shilie3、交易物品型号及描述:一、交易物品为拜亚动力T8IE韩版;2、箱说齐全,附件有原装皮套一个,耳线共两根,金属线夹一个,耳套七对(含佩戴);三、耳塞无磕碰破损,仅正常使用痕迹,成色无限保守九新以上。四、无瑕疵、暗病,状态完好。4、成交价格+运费:成交价格为2800元,卖房负责运费发给版主,版主鉴定后顺丰到付给买方。5、鉴定费:112元(买家承担50+卖方承担62),买方汇款2850给版主,买方确认付款后版主汇款2738元给卖方。
烦请版主鉴定!谢谢版主,谢谢买家!

shilie 发表于 2018-9-19 19:47

买家确认

中介版主 发表于 2018-9-19 19:54

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

shilie 发表于 2018-9-19 20:01

版主 支付宝查收

中介版主 发表于 2018-9-19 20:07

2850已经到账。

庞麦郎 发表于 2018-9-20 13:01

已发顺丰,单号:048409649035

中介版主 发表于 2018-9-22 14:40

鉴定结果

真品;

少一对C套,其余箱说附件全;

内外sn一致;

品相:90+

声音状态:完好。

shilie 发表于 2018-9-22 15:57

中介版主 发表于 2018-9-22 14:40
鉴定结果

好的 请版主发货 地址以pm

中介版主 发表于 2018-9-22 16:09

顺丰到付

shilie 发表于 2018-9-24 17:20

中介版主 发表于 2018-9-22 16:09
顺丰到付

货以收到 版主请放款。话说版主这包裹太大了吧 :L

庞麦郎 发表于 2018-9-24 20:51

已pm版主,支付宝,谢谢

中介版主 发表于 2018-9-25 08:04

已放款。
页: [1]
查看完整版本: 卖房庞麦郎与买方shilie交易拜亚动力T8IE,烦请版主鉴定,谢谢!