1bit 发表于 2018-9-20 02:11

感觉有两个品牌的水军非常的多

我觉得老用户都知道是哪两个,感觉还都挺成功的,没水军的品牌反而不温不火,只有老大深海冷眼旁观。建议不带耳朵买耳机的直接买深海,起码不会被水了。估计水军会说我是深海的水军吧,可惜深海不需要水军。。。我觉得睡不着觉的我犯了一个大忌:看破不要说破,不然。。。我就变成水军了。

huzhiqiang 发表于 2018-9-20 04:13

楼主,你知道的太多了。。。

richardxq 发表于 2018-9-20 04:26

森海的讨论确实比较中性客观一些
反正akg应该是没水军,已经黑的不成样了

lemonana 发表于 2018-9-20 05:05

还是国货水军多

好好讨论着器材总有几个固定ID进来推荐八杆子打不着的国产

wy5o 发表于 2018-9-20 06:56

akg 现在只有黑军,AKG传统音色丢了,新美国味更难推,还不如去听当年被人批了无数次的老铁三角。

1bit 发表于 2018-9-20 07:17

richardxq 发表于 2018-9-20 04:26
森海的讨论确实比较中性客观一些
反正akg应该是没水军,已经黑的不成样了

同感。。。akg黑的多,真正的用户基本都正面评价。

1bit 发表于 2018-9-20 07:19

wy5o 发表于 2018-9-20 06:56
akg 现在只有黑军,AKG传统音色丢了,新美国味更难推,还不如去听当年被人批了无数次的老铁三角。

美国味,是丰乳肥臀的意思吗?

1bit 发表于 2018-9-20 07:20

lemonana 发表于 2018-9-20 05:05
还是国货水军多

好好讨论着器材总有几个固定ID进来推荐八杆子打不着的国产

还有一个所谓四大品牌之一貌似也很多。。。这种节操做不出什么好东西吧

网络巡查3 发表于 2018-9-20 07:28

要说什么事还不如直接点名敞亮点,人家骂大街的还清清嗓子咧

zeissiez 发表于 2018-9-20 07:37

水军最多的是Schiit

tjc8730 发表于 2018-9-20 08:06

一个品牌要是连水军都没有几个,也混得太惨了。

gebegebe 发表于 2018-9-20 08:14

我知道,是小米和华为。

wy5o 发表于 2018-9-20 08:32

1bit 发表于 2018-9-20 07:19
美国味,是丰乳肥臀的意思吗?

中频假厚,比老AKG更难推好,两端比森海还不如,老AKG是艺术调音,很自然,新的就很扭捏。美国声比较喜欢歌德和KOSS,BOSE,都比AKG正常

erjiniu 发表于 2018-9-20 08:35

akg听弦乐还是有独特的味道,明亮感和独特的声场

1bit 发表于 2018-9-20 08:37

网络巡查3 发表于 2018-9-20 07:28
要说什么事还不如直接点名敞亮点,人家骂大街的还清清嗓子咧

我就嚷嚷。。

jagatara 发表于 2018-9-20 08:40

这贴走向了给AKB。。。哦不,是AKG。。。唱挽歌的路子

幽灵姐 发表于 2018-9-20 08:59

先不说深海老大的销量。难道女人耳机在本坛保有量多过AKG吗?多得过10倍吗?为什么保有量没差几倍,但是水军却是几十倍数量,是个值得深思的问题。
是女人用户的人群性格特征问题?
是AKG用户的人群性格特征问题?
或者是某一方官方商有意操纵?
还是说还有什么外来其他势力也一起在操纵?

1bit 发表于 2018-9-20 09:22

幽灵姐 发表于 2018-9-20 08:59
先不说深海老大的销量。难道女人耳机在本坛保有量多过AKG吗?多得过10倍吗?为什么保有量没差几倍,但是水 ...

我觉得用户性格也许真有关系的

1bit 发表于 2018-9-20 09:23

jagatara 发表于 2018-9-20 08:40
这贴走向了给AKB。。。哦不,是AKG。。。唱挽歌的路子

我觉得akg可以考虑请我。。

kyoco 发表于 2018-9-20 09:48

我知道吹HIFIMAN的很多黑铁三角的也很多楼主有一件事不客观了吹深海的水军非常多不能因为是楼主喜欢的品牌就有所偏颇捧别家耳机就是水军就是吹捧深海就是自家实力这是不公平的
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉有两个品牌的水军非常的多