sumiaoshiguang 发表于 2018-9-24 16:20

naim uniti2

这货只有前级和3.5mm输出,那还能接耳放吗。
或者这种全能机还有啥推荐,希望能cd,能usb解码/网播。

lovebj 发表于 2018-9-25 07:58

马兰士nd8006

sumiaoshiguang 发表于 2018-9-25 09:04

lovebj 发表于 2018-9-25 07:58
马兰士nd8006

这个相比雅俊cd27咋样

lovebj 发表于 2018-9-25 12:23

sumiaoshiguang 发表于 2018-9-25 09:04
这个相比雅俊cd27咋样

不知道啊!
肯定马兰士功能多。
一体机还有cyrus,惊雷啊之类的!
你看中的是naim uniti2级别的估计马兰士雅俊之类的可能看不上了。

sumiaoshiguang 发表于 2018-9-25 12:37

lovebj 发表于 2018-9-25 12:23
不知道啊!
肯定马兰士功能多。
一体机还有cyrus,惊雷啊之类的!

对,惊雷也有一个一体机ace,功能很多,雅俊cd27不带放,我是想着放要根据耳机来吗。所以比较看好而且雅俊cd好像口碑不错呀 ,马兰士都说低端现在不太好。

lovebj 发表于 2018-9-25 14:28

sumiaoshiguang 发表于 2018-9-25 12:37
对,惊雷也有一个一体机ace,功能很多,雅俊cd27不带放,我是想着放要根据耳机来吗。所以比较看好而且雅 ...

nd8006好歹算中端,不过他主打的也是多功能。
雅俊27支持dsd解码么?不在乎dsd的话惊雷的260d应该是更高大上吧,两万左右价位的cd+解码一体机应该是有不少选择。
或者你就分体剑桥cxc+1w5以上的解码,效果应该也不错。

sumiaoshiguang 发表于 2018-9-25 14:45

雅俊27支持dsd解码么?不在乎dsd的话惊雷的260d应该是更高 ...

支持,雅俊应该也算中端吧,和8006价格差不多。

sumiaoshiguang 发表于 2018-9-25 14:47

雅俊27支持dsd解码么?不在乎dsd的话惊雷的260d应该是更高 ...

还一个是8006不带平衡输出,cd27有平衡,耳机是准备t1

lovebj 发表于 2018-9-25 16:21

sumiaoshiguang 发表于 2018-9-25 14:45
支持,雅俊应该也算中端吧,和8006价格差不多。

你确定支持dsd?不是可以读sacd碟片就支持dsd的。

sumiaoshiguang 发表于 2018-9-25 18:52

记错了

sumiaoshiguang 发表于 2018-9-25 18:52

记错了,这种一体和同价位分体有差距吗

sumiaoshiguang 发表于 2018-9-27 21:40

昨天看到一个先锋pd-70ae,感觉很棒呀

mvw 发表于 2018-9-28 06:02

这个机器的一代耳机口声音还可以,二代想必也在水准之上,驱动歌德一类32欧的耳机声音已经到位,驱动hd800一类的耳机需要外置放大器,但应该首先需要din专rca的线材,当然二代我没见过不知道二代具体什么情况。

sumiaoshiguang 发表于 2018-9-28 10:01

这个机器的一代耳机口声音还可以,二代想必也在水准之上,驱动歌德一类32欧的耳机声音已经到位,驱动hd800 ...

您是说的uniti吗

sumiaoshiguang 发表于 2018-9-28 10:02

这个机器的一代耳机口声音还可以,二代想必也在水准之上,驱动歌德一类32欧的耳机声音已经到位,驱动hd800 ...

不知道昨天看的那个先锋PD-70AE咋样

lovebj 发表于 2018-9-28 10:30

sumiaoshiguang 发表于 2018-9-27 21:40
昨天看到一个先锋pd-70ae,感觉很棒呀

据说欧洲不错,日本也卖得不错,
看人家拆机图,里面用料满满,是否喜欢要自己试听。
另外你开始立的是二万的参考标杆,你自己确定低于这个标杆的声音能接受?

sumiaoshiguang 发表于 2018-9-28 13:14

没那么挑剔。那我蹲蹲看,好像二手比较少

sumiaoshiguang 发表于 2018-9-28 13:38

lovebj 发表于 2018-9-28 10:30
据说欧洲不错,日本也卖得不错,
看人家拆机图,里面用料满满,是否喜欢要自己试听。
另外你开始立的是 ...

对声音没那么挑剔,就想搞个稍微好点的,一步退烧?

mvw 发表于 2018-9-29 06:56

sumiaoshiguang 发表于 2018-9-28 10:01
您是说的uniti吗

是的,一代的那款,二代我没接触过,先锋的我也没有接触过。

sumiaoshiguang 发表于 2018-9-29 09:55

mvw 发表于 2018-9-29 06:56
是的,一代的那款,二代我没接触过,先锋的我也没有接触过。

好的,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: naim uniti2