donkey0411 发表于 2018-9-27 10:22

请大佬介绍一下mojo呗

最近入了K3K3,煲了300小时左右了,目前只用手机听歌,想了解一下耳放 解码,有很多人推荐mojo。在京东看了一下,那些专业名词数据的介绍我也看不太懂,请用过的朋友们 介绍一下呗。mojo+poly是怎么回事,很贵呢。不知道 自己应该入个索尼mp3好还是入mojo+poly。另外mojo接电脑看电影玩游戏效果有提升么?

JIM_SHEN 发表于 2018-9-27 10:58

我买的是HUGO2

donkey0411 发表于 2018-9-27 11:06

JIM_SHEN 发表于 2018-9-27 10:58
我买的是HUGO2

大佬您多少钱买的啊?我看那个好像比mojo厉害好多的样子,但是贵啊 买不起

死亡莲华 发表于 2018-9-27 11:07

donkey0411 发表于 2018-9-27 11:06
大佬您多少钱买的啊?我看那个好像比mojo厉害好多的样子,但是贵啊 买不起

买不起就别考虑了,HUGO定位还是偏桌面,并不随身

nosounds 发表于 2018-9-27 11:56

三年前流行的便携解决方案了,耳放部分比较弱,不过塞子对耳放也没啥要求。现在看起来挺累赘的,还是看点别的吧

gebegebe 发表于 2018-9-27 12:13

可以善用搜索功能。

donkey0411 发表于 2018-9-27 13:05

nosounds 发表于 2018-9-27 11:56
三年前流行的便携解决方案了,耳放部分比较弱,不过塞子对耳放也没啥要求。现在看起来挺累赘的,还是看点别 ...

别的是指什么啊?我看索尼和艾利和的mp3挺好看的,好使么?

JIM_SHEN 发表于 2018-9-27 15:49

二手的话估计8000收的到的,如果预算特别吃紧的话,我建议还是先手机听听,能不烧就别烧了,好费钱啊,我已经来不及了,已经入坑了。

cavenx 发表于 2018-9-27 15:55

Mojo可以买,poly感觉性价比比较低

donkey0411 发表于 2018-9-28 08:42

cavenx 发表于 2018-9-27 15:55
Mojo可以买,poly感觉性价比比较低

了解 谢谢

donkey0411 发表于 2018-9-28 08:44

JIM_SHEN 发表于 2018-9-27 15:49
二手的话估计8000收的到的,如果预算特别吃紧的话,我建议还是先手机听听,能不烧就别烧了,好费钱啊,我 ...

恩 先用手机吧,攒点私房钱 直接买HUGO

razardo 发表于 2018-9-28 08:52

极致NAOS,至少比手机直推好很多。

guohui 发表于 2018-9-28 11:04

极致naos+1,出门在外轻薄为主。

woodyjac 发表于 2018-9-28 16:56

这个价位考虑mojo即可吧, chord的整个牌子在解码的方面想对会比较优秀! 上hugo2 是好也可以做以后的耳机升级!

wy5o 发表于 2018-9-29 11:44

mojo解码不错的,接真力都不错了,就是充电太热了,有电池寿命,耳放渣了点
页: [1]
查看完整版本: 请大佬介绍一下mojo呗