wodeming21 发表于 2018-9-27 10:47

买家thomas0928和卖家wodeming21交易森海塞尔ie800

1. 买家论坛用户名:thomas09282. 卖家论坛用户名:wodeming21
3. 交易物品型号及卖家描述:
真品,无箱说票;森海塞尔ie800
品相:75   耳套可能不是原装
线整体硬化可察;换插;
双侧滤网凹陷变形严重
缺陷:偏音
左侧发声沉闷导致声场和人声向右偏移
一个单元贴了防撕毁标签,线上段绕着贴了一圈标签
烦请版主鉴定:
(1)耳机声音是否正常,有无偏音或破音;
(2)成色是否与卖家描述一致,查看外观的磕碰及破线情况;
(3)是否为正品;
(4)有无其它暗病,有请告之。
4、成交价格:100
   中介费: 45元
   买家转版主 145元
   运费卖家负责到中介,中介鉴定无问题发货至买家顺丰到付。如鉴定不是正品,中介费由卖家承担。

thomas0928 发表于 2018-9-27 16:33

你好

thomas0928 发表于 2018-9-27 16:51

买家确认

wodeming21 发表于 2018-9-27 16:52

卖家确认

thomas0928 发表于 2018-9-27 17:59

请版主确认

中介版主 发表于 2018-9-27 19:17

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

thomas0928 发表于 2018-9-28 06:49

已转145

中介版主 发表于 2018-9-28 08:44

收到交易款。

wodeming21 发表于 2018-9-28 16:22

耳机已经由韵达快递寄出,单号:3708730004516

thomas0928 发表于 2018-10-2 09:27

@中介版主

thomas0928 发表于 2018-10-2 11:36

请问鉴定完成了吗版主

thomas0928 发表于 2018-10-3 12:57

版主请问还需要多久?

中介版主 发表于 2018-10-3 16:26

鉴定结果

真品,原线换插;

无箱说票;

非原厂套子一对;

缺陷:除卖家所描述之缺陷之外,右侧单元外壳有裂纹可见

品相:75

thomas0928 发表于 2018-10-3 17:56

好的,我怎么私发给你地址?

中介版主 发表于 2018-10-3 19:09

点我头像下面的蓝色信封,pm。

wodeming21 发表于 2018-10-5 14:14

中介版主 发表于 2018-10-3 19:09
点我头像下面的蓝色信封,pm。

版主,买家还没有给地址么。

thomas0928 发表于 2018-10-5 19:09

版主可以留一个联系方式行吗,我前两天就已经发给你地址了

中介版主 发表于 2018-10-5 19:26

截止刚才我并未收到买家的有效的地址pm。

中介版主 发表于 2018-10-6 09:53

437356185693顺丰到付

thomas0928 发表于 2018-10-7 18:21

已收到,可以打款给卖家了
页: [1] 2
查看完整版本: 买家thomas0928和卖家wodeming21交易森海塞尔ie800