didimine 发表于 2018-9-27 11:46

hd650黑神平衡线怎么拆开?

线坏了想拆开重新焊 但不知道这平衡头怎么拆开

didimine 发表于 2018-9-27 12:12

当中感觉是粘死了 淘宝卖的平衡头当中都有螺纹可以转开的

yufengzh 发表于 2018-9-27 13:55

线尾那里不是还有一节么?扭开就是了。
里面多数是灌满了热熔胶,主要是为了牢固,不容易把焊接的地方扯断了。

zj0428 发表于 2018-9-27 14:51

买品牌线吧,声音水平、质量稳定性都不会差,二手残值也稳定,diy看似便宜实际根本不值。
除非是用加奈美,gotham,mogami,范登美等等此类品牌线做线基的diy线,这样还不至于太没性价比,但据我了解,其实有些diy"师傅”都是用这些线基的(只有这样才能保证声音不至于太离谱)只是为了销售,整天装B,神神鬼鬼的故作神秘,秒天秒地德国英国的吹,其实线基还是那些线基,只是焊锡上做做文章,而且往往弄巧成拙,东施效颦。原本线基正常的声音,基于其人的口味,和迎合某些烧友的需要,反而搞的扭曲,失去层次,各种奇怪,一股土渣子味,玩来玩去只是频段跷跷板原理,实际并不会带来真正的提升。
上次还有个朋友跟我说他多年前买过个DIY的同轴线,几百块,几年后接触不良坏了,拆开一看,就是有线电视的同轴线,套了外皮看不出来而已。该线的制作和贩卖者,当时也是名声响亮的X哥。想不到吧,几块钱线基,有线电视营业厅有的卖,套个外皮卖几百。呵呵,当时应该也有一群聋子跟后面喊超值,NB,各种秒杀吧。呵呵。。。

cxz289 发表于 2018-9-27 15:15

这个,简单啊,直接问黑神

hrmdadi 发表于 2018-9-27 22:04

尾部我都看到胶了。。。。

cdstudio 发表于 2018-9-28 01:56

自已改啊

phoexi 发表于 2018-9-28 08:44

有胶

另外 这牌子全系列线材都是垃圾

zj0428 发表于 2018-9-28 12:01

phoexi 发表于 2018-9-28 08:44
有胶

呵呵,同感。

1bit 发表于 2018-9-28 15:03

买品牌线吧,声音水平、质量稳定性都不会差,二手残值也稳定,diy看似便宜实际根本不值。
除非是用加奈美 ...

什么哥,都被坑了还不敢说?

zj0428 发表于 2018-9-28 15:39

1bit 发表于 2018-9-28 15:03
什么哥,都被坑了还不敢说?
事过多年其实也没必要点名道姓了,而且那位大神早已消失无踪,大概是退烧了吧,只是想说明一点:别相信什么大神了,大神最多器材好一些(也是坑初烧来的钱),不代表大神技术好,真有这技术也不用搞地下QQ群线材传销了,每年那么多展会怎么不去展示下自己呢?2K干品牌8K、1W的,那不去拓展欧美市场么,别墅也赚回来了,用的着靠QQ群里吹NB,试听+私聊拉关系卖线么。

rhythmofwolf 发表于 2018-9-28 15:51

zj0428 发表于 2018-9-28 15:39
事过多年其实也没必要点名道姓了,而且那位大神早已消失无踪,大概是退烧了吧,只是想说明一点:别相信什 ...

说得在理。

yanagi_yui 发表于 2018-9-28 16:01

除非是用加奈美 ...

线基能用佳奈美已经算是良心diy了
TB一大堆什么万隆线基,古河线基的,反正我是不敢买
页: [1]
查看完整版本: hd650黑神平衡线怎么拆开?