左耳进,右耳出 发表于 2018-9-30 00:06

听流行人声和民乐以及一点点的纯音乐,k812,T1二代,D7000和TH900二代选哪个

听流行人声和民乐以及一点点的纯音乐,k812,T1二代,D7000和TH900二代选哪个

312612368 发表于 2018-9-30 01:10

1、2、4都不好搞定,是我可能会选择歌德或者focal clear

左耳进,右耳出 发表于 2018-9-30 04:26

312612368 发表于 2018-9-30 01:10
1、2、4都不好搞定,是我可能会选择歌德或者focal clear

不需要搞定,能推个7788就行

xubo_hf 发表于 2018-9-30 08:39

我跟楼主相似的听音爱好,,也正在问类似的推荐,,有几个老烧推荐clear,,看了评测还真不错,,
配件也全,,挺长草的,,我还看好一个,d7200,,评价也还行,

在这正好问一下,,1.不考虑价格,,clear和7200有没有可比性,或者说clear能甩7200几个身位?
                           2.这两款耳放搭配,,大家都是各说各话,,没一个统一认为绝配的,,不知什么情况,,按说,这两款低阻,都说应该好推,,但不知搭配哪款能推成完全体,

ChristianRiddle 发表于 2018-9-30 10:51

前端是什么都没说

左耳进,右耳出 发表于 2018-9-30 10:52

ChristianRiddle 发表于 2018-9-30 10:51
前端是什么都没说

决定耳机之后,再升级咯

死亡莲华 发表于 2018-9-30 10:56

7000才是天龙最后的旗舰,7200什么辣鸡玩意

左耳进,右耳出 发表于 2018-9-30 18:13

死亡莲华 发表于 2018-9-30 10:56
7000才是天龙最后的旗舰,7200什么辣鸡玩意

二手市场,就能看出7200价值了,降价贼快

shajiapl 发表于 2018-9-30 19:39

K812吧,人声我觉得还可以,至少比T1和HD800S好

左耳进,右耳出 发表于 2018-9-30 22:40

shajiapl 发表于 2018-9-30 19:39
K812吧,人声我觉得还可以,至少比T1和HD800S好

听,民乐如何?

flowly 发表于 2018-10-1 10:36

812 人声 自带混响 像录音棚 混音过的比较灵动
t1二代 人声 饱满 厚重 听什么都行女高不够 飘 像ktv 唱歌 没什么吸引力
800s人声冷 薄像自己用录音笔 录完了 回放但是 大编制 乐器惊艳啊大场面电影原声也是相当牛
812 像 少女   t1 二代像成熟的少妇   800s 像金刚萝莉

左耳进,右耳出 发表于 2018-10-1 14:56

t1二代 人声 饱满 厚重 听什么都行女高不够 飘 像ktv...

这些看着像是,别人那得来结论?

flowly 发表于 2018-10-1 14:58

左耳进,右耳出 发表于 2018-10-1 14:56
这些看着像是,别人那得来结论?

自己的纯听感 原创哈哈

左耳进,右耳出 发表于 2018-10-1 18:06

人呢

左耳进,右耳出 发表于 2018-10-2 11:45

大佬呢?

chelly 发表于 2018-10-2 12:04

th900mk2

左耳进,右耳出 发表于 2018-10-2 13:19

chelly 发表于 2018-10-2 12:04
th900mk2

大佬,TH900用啥台机推比较好?

1bit 发表于 2018-10-2 13:27

t1二代 人声 饱满 厚重 听什么都行女高不够 飘 像ktv...

812和800s同感,t1无视。

左耳进,右耳出 发表于 2018-10-3 07:30

1bit 发表于 2018-10-2 13:27
812和800s同感,t1无视。

这么任性

herovi520 发表于 2018-10-3 09:44

T1二代
页: [1] 2
查看完整版本: 听流行人声和民乐以及一点点的纯音乐,k812,T1二代,D7000和TH900二代选哪个