whdevip123 发表于 2018-10-3 23:12

AKG耳机求推荐?

没怎么玩过AKG的耳机,一直想体会一下老AKG的味道。但是AKG经典耳机普遍驱动要求比较高(比如KK,701啥的),感觉无从下手。所以各位大佬,有什么驱动成本比较低,可以便携设备直推的,声音不错,关键是AKG味足的耳机可以推荐的?

g弦的咏叹调 发表于 2018-10-3 23:22

K701绕不过的,1K内超值,慢慢折腾呗

mjh0209 发表于 2018-10-4 02:02

akg240

lghhydx 发表于 2018-10-4 09:49

无非都是推荐701702240s......

zxjsss 发表于 2018-10-4 09:54

上K701,,再上个399元的la5se,只要你前端不拖后腿,不会失望的.

plough_dagge 发表于 2018-10-4 10:11

要体验老AKG的味,K240S和K601肯定少不了。

whdevip123 发表于 2018-10-4 10:37

各位大佬,我认为701还是是上台才能完好的东西,还有什么低驱动成本的耳机?701.702啥的就别推荐了,老akg有什么推荐的?

whdevip123 发表于 2018-10-4 10:38

plough_dagge 发表于 2018-10-4 10:11
要体验老AKG的味,K240S和K601肯定少不了。

601好推么?

shajiapl 发表于 2018-10-4 10:46

买个K812吧,算是AKG的绝响了,我觉得比K701 702这些好一个档次,素质确实高。

plough_dagge 发表于 2018-10-4 10:52

whdevip123 发表于 2018-10-4 10:38
601好推么?

也不好推,而且你都跑到论坛来问了,还在纠结上不上台的问题,这就是你的决断力不够了。

shajiapl 发表于 2018-10-4 11:22

601好推么?

全线不推荐K601 701太难推

jimmyxzy 发表于 2018-10-4 11:31

plough_dagge 发表于 2018-10-4 10:52
也不好推,而且你都跑到论坛来问了,还在纠结上不上台的问题,这就是你的决断力不够了。

哈哈,就是这话,没错。

超时空要塞 发表于 2018-10-4 11:46

搞601吧,比701好搭配好出声,声音不至恶声!比较平缓舒服的声音,而701推不好真是恶声的,而且国产701声音比中期奥产还稍微偏薄一些!

whdevip123 发表于 2018-10-4 12:18

我的决断力就是不上台的前提下,先浅尝辄止的体会一下akg的味道,如果这个味道我真的喜欢,那后续上不上台是另一回事。因为上台是个成本很高的事,你东搞西搞,花了很多钱,声音也不一定好,中间环节太多。

tts43 发表于 2018-10-4 12:58

我在好多年以前试过当时的k601,k701,q701。雅马哈cds2000和一个台湾谷津的耳放。当时对比了几个其他牌子的耳机,我个人觉得至少那个时代的k701是最好的。k601声音粗,q701声音嘈,估计要使用修饰比较重的耳放才能改变一点。就通用性来说无疑k701最好。现在的k701有没有变就不知道了

eneloop 发表于 2018-10-4 13:49

上K701,,再上个399元的la5se,只要你前端不拖后腿,不会失望的.+1

mikihisa 发表于 2018-10-4 17:04

K701吧,很多人說難推,俺覺得是對K701期望太高,其實K701挑好一點的錄音檔餵食,比花大錢買前端要省事很多。

gs高速公路 发表于 2018-10-5 10:23

建议直接K812,直推也比701好。

幽灵姐 发表于 2018-10-5 10:42

gs高速公路 发表于 2018-10-5 10:23
建议直接K812,直推也比701好。

701完全体也是非常强的,就比不换线的812完全体稍差一点而已。

jimmyxzy 发表于 2018-10-5 11:21

whdevip123 发表于 2018-10-4 12:18
我的决断力就是不上台的前提下,先浅尝辄止的体会一下akg的味道,如果这个味道我真的喜欢,那后续上不上 ...

大手办不上台会变味的,不如不尝。建议便携或耳塞吧
页: [1] 2
查看完整版本: AKG耳机求推荐?