bx957 发表于 2018-10-4 12:10

卖家bx957和买家朱安融交易森海塞尔ie8i

1 森海塞尔ie8i成色95新到99新,包装配件齐全,无维修,无拆解,等质量问题。
2成交价 1000   加中介鉴定费451000包括到版主的邮费,版主到买家为到付。
3请版主鉴定,真假,成色,有无质量问题,如为假货和存在质量问题卖家需承担所有费用。

朱安融 发表于 2018-10-4 12:59

买家确认!!

bx957 发表于 2018-10-4 13:08

卖家确认

中介版主 发表于 2018-10-4 14:45

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

朱安融 发表于 2018-10-4 15:49

中介版主 发表于 2018-10-4 14:45
好的。

款已经打到支付宝账户了!

中介版主 发表于 2018-10-4 18:29

1045已经到账。

bx957 发表于 2018-10-5 16:41

顺丰437209978419

中介版主 发表于 2018-10-8 14:25

鉴定结果

真品,国行,无票据;

箱说附件全;

品相:99-

声音状态:完好。

朱安融 发表于 2018-10-8 14:34

中介版主 发表于 2018-10-8 14:25
鉴定结果

好的,版主发给我吧。顺丰到付!地址发给你了,谢谢!

中介版主 发表于 2018-10-8 16:30

437356184616顺丰到付

朱安融 发表于 2018-10-9 13:23

耳机收到了,没问题!

bx957 发表于 2018-10-10 08:43

放款账号已pm

bx957 发表于 2018-10-11 09:00

请放款,谢谢。

中介版主 发表于 2018-10-11 11:06

款已打
页: [1]
查看完整版本: 卖家bx957和买家朱安融交易森海塞尔ie8i