vim 发表于 2018-10-6 01:35

Hugo的DA相比万元台机差多少

Hugo一代的解码, 比Benchmark DAC 3, Mytekk Brooklyn DAC+, Prismsound Lyra 2, RME adi2-dac这几个万元左右的一体机差多少? 目前住在村里没地方试听, 而论坛里有帖子说DA差不多, 也有人说比万元台机差很多

八十八夜茶 发表于 2018-10-6 01:47

很多万元机素质并没有hugo高
素质比hugo高,你也基本听不出来。
那些“一耳朵区别”,与其说是素质差距,不如说是风格区别。
如果不是一天到晚听大编制……或者实在不差万把块钱,hugo退烧足矣

vim 发表于 2018-10-6 02:25

八十八夜茶 发表于 2018-10-6 01:47
很多万元机素质并没有hugo高
素质比hugo高,你也基本听不出来。
那些“一耳朵区别”,与其说是素质差距, ...

谢谢回复. 的确, 这些DAC的指标已经超出人耳极限了, 您说的很有道理. 不过我目前是Hugo RCA输出给A2来推T1.2和HD800, 主听大编制(马布肖etc), 我听说Hugo的RCA输出还是无法绕开耳放模块, 所以有点想入一个台机来当解码.

boxerlc 发表于 2018-10-6 10:17

至少2qute和adi2 dac是差不多一个档次的,hugo应该和2qute差不多

true-blue 发表于 2018-10-6 10:39

咦!hugo不是被太子PK过了吗?而且太子体积很少哇!

sugar 发表于 2018-10-6 10:49

true-blue 发表于 2018-10-6 10:39
咦!hugo不是被太子PK过了吗?而且太子体积很少哇!
广兄早,国庆有去哪里玩吗?:lol
我想说的一句,事实上,实验室里的各种指标是最高也是最理想的。
一些东西脱离了实际,那就是考虑不够周全。

true-blue 发表于 2018-10-6 10:52

sugar 发表于 2018-10-6 10:49
广兄早,国庆有去哪里玩吗?
我想说的一句,事实上,实验室里的各种指标是最高也是最理想的。
一些 ...

明天你在店吗?想过来喝茶听歌哇!:lol

sugar 发表于 2018-10-6 10:54

true-blue 发表于 2018-10-6 10:52
明天你在店吗?想过来喝茶听歌哇!

明天在,我备好茶恭候兄:handshake

true-blue 发表于 2018-10-6 10:58

好的

lobo727 发表于 2018-10-6 15:45

和LAYOUT比较不错的PCM1794A素质基本一样罢了,没啥大惊小怪
页: [1]
查看完整版本: Hugo的DA相比万元台机差多少